Anunciado 24 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
9
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Descripción del empleo
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Atlantic Sunset, en Tenerife.

Las funciones a desarrollar serán

* Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
* Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
* Diseñar platos y participar en su elaboración. * (ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc)
* Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
* Conseguir los objetivos definidos con la dirección
* Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos, para poder asegurar los mayores estándares de calidad y seguridad en los servicios prestados a los clientes.
* Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. Desarrollo de los colaboradores directos para asumir responsabilidades (delegación) y mejorar el trabajo en equipo.
* Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo
* Participar en la elaboración, controlar y hacer seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados e introduciendo mejoras y/ó correcciones de ser necesario, para evitar desviaciones negativas, así como aprovechar oportunidades de mejora que se detecten.
* Organizar y coordinar toda la oferta gastronómica fuera de los horarios de apertura de los puntos de venta

Requisitos mínimos

* Experiencia previa de 3 años en posición similar.
* Formación: Grado superior en dirección de Cocina o relacionado.
* Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.
* Conocimiento en informática (elaboración de cuadrantes, menús, etc.).

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