Anunciado 22 de diciembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
10
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos una persona con ganas de aportar conocimientos, trabajar en equipo y que vele por la aplicación de nuestra normativa de calidad.

Funciones:

- Elaboración de informes y actas.

- Soporte en la elaboración de memorias de proyectos.

- Tareas de laboratorio.

- Preparación de recetas.

- Gestión de muestroteca.

- Auditorias de calidad.

- Seguridad alimentaria IFS, BRC o estándares de clientes.

- Análisis de vida útil.

- Procesos de homologación y validación de materias primas.

- Soporte en pruebas industriales.

- Recogida de datos y muestras.

Requisitos mínimos
- Grado en Ingeniería Agroalimentaria, Biología, Biología Marina y Química. También valorable Formación de Grado superior en industria agroalimentaria o química.

- Experiencia previa mínima de 1 año.

- Idiomas: Se valorará francés.

- Experiencia valorable trabajando en SAP.

Compartir esta oferta