Anunciado 23 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.



Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.


Actualmente estamos buscando un/una camarero/a para el Monasterio de Valbuena.



FUNCIONES:


Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena.


Atender la cafetería.


Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio.


Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet.


Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso.


Desarrollar actividad de atención al cliente.


Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.


Ejecutar los distintos procesos de facturación.



OFRECEMOS:


Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.


Incorporación inmediata.


Manutención.


Uniforme de trabajo.


Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.




Requisitos mínimos


Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 estrellas o restaurantes de alta categoría.


F.P.I Hostelería y Turismo.


Nivel B1 en inglés.


Manipulador de alimentos.



Se valorará:


Persona con experiencia, buena presencia, con empatía, dinámica, agradable, educada, con don de gentes, profesional, con ganas de aportar nuevas ideas y constante.


Capacidad de trabajo en equipo y cooperación.


Conocimientos en enología.


Conocimientos en otros idiomas.


Dominio del Protocolo.




Compartir esta oferta