Anunciado 13 de diciembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
45.000€ - 45.000€
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
9
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Descripción del empleo
¿Eres una persona creativa? ¿Eres apasionado/a de la cocina? ¿Te gusta ver cómo otras personas disfrutan con los platos elaborados por ti mismo? De ser afirmativo y deseas seguir evolucionando profesionalmente, experimentar la adrenalina en uno de los hoteles más prestigioso del norte de la isla de Tenerife y ser reconocido como el/la mejor jefe/a de cocina, tienes que apuntarte a esta oferta.

Requisitos mínimos
Funciones principales:
-Definir y supervisar las responsabilidades del personal bajo su cargo.
-Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
-Proponer, escandallar y poner en marcha la oferta gastronómica del hotel (Buffet desayuno, 4 restaurantes a la carta, banquetes).
-Supervisar y gestionar los costes de alimentación, atendiendo a los ratios de consumo presupuestados.
-Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
-Diseñar platos y participar en su elaboración.
-Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
-Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
-Elaborar los/las estadísticos/as e informes de su área a la dirección del hotel y otros departamentos.
-Participar en la selección, contratación, formación del equipo de trabajo.
-Trabajar en equipo ayudando a los compañeros a completar las actividades requeridas.
-Cumplir y hacer cumplir las obligaciones y normativas según la legislación vigente en cada una de sus correspondientes áreas.
-Apoyar en la implementación de las políticas y programas impulsado por otros departamentos.
-Debe ser capaz de conocer los residuos generados en su área de trabajo y desecharlos de acuerdo con el/la instrucción técnico/a definida para estos casos en la empresa. Además de informar a los/las empleados/as a su cargo de estos residuos y su desecho.

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