Anunciado 22 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Precisamos incorporar un Primer cocinero para el Restaurante del Hotel.
Buscamos una persona comprometida y con ilusión por participar en el desarrollo de este proyecto nuevo.

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO

El Cocinero preelabora, prepara, presenta y conserva toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas.

Este profesional actúa como responsable del área de cocina en el proceso de elaboración de alimentos.

FUNCIONES

Garantiza el buen funcionamiento del área de cocina.
Supervisa y verifica los procedimientos de limpieza, procedimiento de operación y registros de documentos de control establecidos.
Realiza fichas técnicas de elaboración, recetario. Realiza escandallos. Define raciones.
Planea, supervisa la mise en place.
Supervisión y preparación de los platos.
Trabaja junto al jefe de Sala en la elaboración de los menús. Desarrolla nuevas ideas de recetas.

Determina junto al jefe de Sala la preparación y el diseño de emplatado de los alimentos.
Coordina junto con el Jefe de Sala, la cocina del restaurante, menú del día y eventos en el área comedor y los eventos programados.
Realizar las estimaciones de las necesidades a ser cubiertas cada día o semana.
Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar.
Supervisar la manipulación optima de los alimentos. Establece los protocolos de trabajo, limpieza en la cocina. Mantiene limpio el equipamiento, maquinaria y utensilios.
Capacita el personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.
Delega tareas.
Orienta al personal de cocina: distribuir y controlar las actividades del equipo de trabajo referidos a limpieza y acondicionamiento de las materias primas.

Elabora los horarios de trabajo junto con el Jefe de Sala
Vela por el mantenimiento y limpieza del entorno general.
Tipo de puesto: Jornada completa.

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