Anunciado 10 de abril
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente. Majestic Resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo. Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.



Estamos buscando Encargado/a de Higiene, responsable de coordinar e implementar los procesos higiénico-sanitarios y asegurando el cumplimiento de la normativa nacional para garantizar la calidad en los servicios ofrecidos a los huéspedes.


FUNCIONES ESPECIFICAS:


  • Planificar y coordinar auditorías internas en higienicosanitarias para el área de alimentos y bebidas, asegurando el cumplimiento de las normativas, estableciendo las medidas correctivas que se deriven de las mismas.

  • Participar en auditorías externas realizadas por HS Consulting u otras entidades.

  • Supervisar el cumplimiento de regulaciones y normativas, reportando incidencias detectadas a las áreas correspondientes, proponiendo soluciones a dichas incidencias.

  • Verificar las condiciones generales de instalaciones y procesos de proveedores para garantizar la calidad de los productos consumidos.

  • Coordinar y llevar a cabo procesos de capacitación al personal relacionado con el manejo higiénico de alimentos y bebidas, evaluando la efectividad del entrenamineto tanto en asimilación de conocimiento como de aplicación al puesto de trabajo.

  • Realizar reportes escritos y/o fotográficos de hallazgos, así como dar seguimiento a los planes de acción en diferentes áreas.

  • Participar en la implementación de procesos de mejora continua para garantizar el cumplimiento de observaciones de auditorías.

  • Dar soporte y sustituir en su ámbito de responsabilidad a la gerencia del área.



Requisitos mínimos

Requisitos mínimos:


  • Preferiblemente Ingeniero en tecnología de alimentos.

  • Experiencia en puesto similar al menos 2 años.

  • Experiencia deseable en manejo de certificaciones como Cristal, HS Consulting, entre otras, y conocimiento en BPM, LEDS, certificación ServSafe.

  • Manejo del Paquete Office.

Competencias:


  • Proactividad.

  • Alta profesionalidad

  • Orientación hacia el trabajo en equipo

  • Alta inteligencia emocional.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta