Anunciado 14 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Tienes experiencia como Jefe/a de Partida en hoteles 5*? ¿Te apasiona la cocina y trabajar en equipo? Si estás buscando nuevos retos y estabilidad laboral, apúntate a la oferta.

Desde el HOTEL BOTÁNICO quieren conocerte.


Requerimos incorporar al hotel Jefes/as de Partida para:

· BUFFET DE DESAYUNO:

- Experiencia en Show Cooking.

- Buen manejo del idioma inglés para entender las peticiones del cliente durante el servicio.

- Experiencia previa en montaje y elaboraciones de buffet y manejo de productos de primera gama.


· RESTAURANTE A LA CARTA:

- Experiencia en porcionados de carnes, pescados, experiencia en técnicos/as como cocción al vacío, espumas y cocina clásica para elaboración de fondos de pescados y carnes, salsas.


Horarios de lunes a domingo con turnos rotativos

Requisitos mínimos
- Formación en cocina profesional, manipulador/a de alimentos y alérgenos.
- Se valorará inglés intermedio.
- Imprescindible, experiencia en hoteles de 5* y restaurantes a la carta.

Compartir esta oferta