Anunciado 26 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las tendencias gastronómicas?

Buscamos amplicar nuestro equipo de nutricionistas en uno de nuestro centros escolares de Madrid.

ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI...

* Eres una persona responsable, comprometida y tienes ganas de trabajar en un ambiente como es la educación y la restauración colectiva.
* Tienes experiencia desarrollando y elaborando nuevos menús con el área de producto, cumpliendo frecuencias de platos y recomendaciones nutricionales adaptadas al comensal asegurando una alimentación saludable.
* Has realizando derivaciones para dietas terapéuticas, alérgenos e intolerancias..
* Sabes transmitir la importancia de llevar a cabo un menú saludable, adaptado a las necesidades del comensal, sin perder la visión del negocio.
* Has elaborado fichas técnicas adaptadas a las necesidades del comensal en cantidad, tipo de ingrediente y forma de elaboración con el objetivo de asegurar la idoneidad de los platos a las características del comensal.
* Has tenido que transmitir conocimientos en nutrición y enfermedades alimentarias para asegurar la correcta elaboración de platos en los centros e informar a los clientes de lo que implica una alimentación segura y saludable.


A cambio de tu compromiso con nosotros, te ofrecemos por formar parte de Serunion:

* Posiciónfija discontinua con jornada completa.
* Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
* Incorporación inmediata.
* Beneficios sociales: Dispondras de uan serie de beneficios como comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, política de teletrabajo, flexibilidad horaria, formación.

Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior en Nutrición y dietética, Grado Universitario en Nutrición Humana y dietética.

Es imprescindible estar Colegiada/o en el colegio de nutricionistas de Madrid

Conocimientos y experiencia en el campo de la alimentación infantil y comedores escolares.

Se valorará la experiencia en el sector colectividades.

Capacidad de liderar un equipo, organizar y resolver imprevistos de forma eficaz.

Conocimientos y habilidades en las TICs (tecnología de información y comunicación).

Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo.

Se valorará tener carnet de conducir y vehículo disponible para posibles desplazamientos y visitas a centros

Conocimientos necesarios
Orientación al cliente
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta