Anunciado 26 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
Funciones
Las principales funciones del cocinero de hotel son:
1. Elaborar la preparación de la carta de cafetería
2. Dar el servicio de la tarde/noche
3. Preparar el buffet de desayunos y ayudar en el servicio de la mañana
4. Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento
5. Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet.
6. Pasar la información entre turnos
7. Mantener limpia la partida

Se ofrece
Contrato temporal con tendencia a indefinido
FP II Hostelería. Especialidad en Cocina.
Experiencia mínima de 1 año en puesto de cocinero hoteles / restaurantes
Carnet de manipulador de alimentos.
Clara orientación al cliente y trabajo en equipo.

Compartir esta oferta