Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Grupo Arestora, consultora de RRHH y rendimiento empresarial, precisa incorporar un/a ASESOR/A TÉCNICO/A EN REPOSTERÍA, para industria del sector de la alimentación ubicada en la provincia de Lugo.
MISIÓN DEL PUESTO: Asesoramiento gastronómico y culinario al equipo comercial para las líneas de Pastry&Bakery.
PRINCIPALES FUNCIONES A DESARROLLAR:
* Formación a equipos de ventas interno y externos.
* Definición de línea argumentativa técnica para la venta de productos/soluciones.
* Soporte al Dpto. Comercial en el proceso de captación de clientes estratégicos.
* Soporte a nuestros clientes en el proceso de captación de nuevos clientes potenciales.
* Acompañamiento técnico a equipos comerciales internos y externos para potenciar el desarrollo del negocio.
* Realización de recetarios profesionales.
* Realización de contenido para elementos de promoción comercial y marketing (Sales Folders, vídeos, I+D).
* Desarrollo de recetas para food service y pastry&bakery (I+D+I).
* Presentaciones y degustaciones de producto a clientes.
* Asistencia y realización de ferias gastronómicas, ponencias y degustaciones.
* Estudiar tendencias de canal HORECA, a nivel distribución, consumidores y necesidades.
* Participar en el desarrollo y lanzamiento de nuevos productos.
Requisitos mínimos
REQUISITOS DEL PUESTO:
* Formación de base Culinaria: Ciclo formativo en Panadería, Repostería y Confitería, Grado en Gastronomía y Artes Culinarias, Tecnología de los alimentos, Nutrición, Hostelería, etc.
* Acreditar experiencia previa de al menos 2 años en puestos del ámbito de la repostería de vanguardia.
* Experiencia en la realización de demostraciones y showcookings.
* Conocimientos de lengua inglesa (mínimo nivel B2).
* Dominio de Microsoft Office.
* Residencia en Lugo o proximidades y/o disponibilidad de cambio de residencia.
SE OFRECE:
* Puesto estable.
* Jornada completa.
* Posibilidad de promoción en línea con el crecimiento del proyecto.