Anunciado 12 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
39
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Descripción del empleo
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.
#Conectamoseltalentoconlasoportunidades

Desde nuestra delegación de Córdoba, seleccionamos para importante cadena hostelera ayudante de camarero/a

Funciones:
· Saludar y acompañar a los clientes a sus mesas.
· Presentar el menú y proporcionar información detallada cuando se le pregunte (por ejemplo, sobre porciones, ingredientes o posibles alergias a los alimentos)
· Preparado de mesas, cubiertos y vasos.
· Informar a los clientes sobre los productos especiales del día
· Ofrecer recomendaciones de menú a petición.
· Aumentar la venta de productos adicionales cuando sea apropiado.
· Toma de pedidos precisos de alimentos y bebidas, utilizando un software de pedido de POS,
· Comunicar los detalles del pedido al personal de cocina
· Servicio de comidas y bebidas por las diferentes zonas del hotel (Room Service incluido)
· Revisar los platos y utensilios de cocina para la limpieza y presentación, y reporte cualquier problema.
· Organizar los ajustes de la mesa y mantener un área de comedor ordenada
· Entregar cheques y cobrar pagos de facturas.
· Llevar platos sucios, vasos y cubiertos a la cocina para limpiarlos.
· Reunirse con el personal del restaurante para revisar las especialidades diarias, los cambios en el menú y las especificaciones de servicio para las reservas (por ejemplo, fiestas)
· Seguir todas las regulaciones relevantes del departamento de salud
· Proporcionar un excelente servicio al cliente y a los huéspedes.

Ofrecemos:
- Contrato laboral estable.
- Salario según convenio.
- buen ambiente de trabajo.
- Contrato a través de ETT.

Requisitos mínimos
· Habilidades matemáticas básicas
· Atención y paciencia para los clientes.
· Excelentes habilidades de presentación
· Fuertes habilidades de organización y multitarea, con la capacidad de desempeñarse bien en un entorno acelerado
· Escucha activa y habilidades de comunicación efectiva.
· Espíritu de equipo
· Flexibilidad para trabajar en turnos.
· Formación en hostelería, restauración o relacionada.
· Inglés fluido, segundo idioma es un plus.

Si la oferta te parece interesante ¡No dudes en inscribirte!

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