Camarero/a Fábrica Moritz (32 horas)

Grupo Agora
Barcelona, Barcelona
Anunciado 25 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Cervezas Moritz (Grupo Agora), grupo cervecero fabricante y distribuidor con más de 160 años de historia, más de 1.000 profesionales, compañía familiar-sexta generación. Cultura cervecera, pasión y calidad (nuestros valores). Continuamos en plena fase de expansión de nuestro negocio de restauración, seleccionamos para Fábrica Moritz Barcelona:



CAMARERO/A 32 HORAS



¡Estamos buscando personas como tú! Necesitamos profesionales que vivan el mundo de la restauración, con dinamismo y ambición por desarrollarse en un entorno muy profesionalizado, en un Grupo en expansión.



En estos momentos, estamos en búsqueda de Camareros/as de sala para nuestra Fábrica Moritz Barcelona que se hagan cargo de su rango y aseguren el nivel de servicio y oferta.



Te ofrecemos:

- Incorporación a una Compañía líder, prestigiosa y muy introducida en la oferta gastronómica de Barcelona.

- Motivador proyecto con posibilidades de desarrollo profesional.

- Plan de acogida y formación continua en el puesto.

- Contratación estable. 3 + 3 meses + indefinido.

- Jornada de 32 horas semanales (ampliables a 40 horas).

- 2 días festivos seguidos semanalmente, además, de cada 6 semanas tienes un fin de semana largo ( sábado, domingo, lunes y martes )

- Salario de 19.800 € brutos anuales (salario correspondiente a una jornada completa de 40h) + Plus de nocturnidad a partir de las 22.00h. - Vacaciones: 30 días naturales.



Incorpórate a una compañía líder, innovadora, prestigiosa, muy a la vanguardia en gastronomía catalana y en expansión, que te ofrece un motivador proyecto profesional, trabajo estable y posibilidades de desarrollo en un Grupo consolidado.

Requisitos mínimos
- Formación en Hostelería (sin descartar perfiles sin formación pero con experiencia).

- Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.

- Disponibilidad turnos partidos.

- Disponibilidad fines de semana.

- Muy valorable el conocimiento de la gastronomía catalana.

- Orientación al cliente, dedicación al servicio y oficio, implicación y trabajo en equipo.

Compartir esta oferta