Anunciado 4 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las tendencias gastronómicas?

Buscamos amplicar nuestro equipo de dietistas nuestros centros de Alicante

ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI...

* Eres una persona responsable, comprometida y tienes ganas de trabajar en restauración colectiva.
* Tienes experiencia desarrollando y elaborando nuevos menús con el área de producto, cumpliendo frecuencias de platos y recomendaciones nutricionales adaptadas al comensal asegurando una alimentación saludable.
* Has realizando derivaciones para dietas terapéuticas, alérgenos e intolerancias..
* Sabes transmitir la importancia de llevar a cabo un menú saludable, adaptado a las necesidades del comensal, sin perder la visión del negocio.
* Has elaborado fichas técnicas adaptadas a las necesidades del comensal en cantidad, tipo de ingrediente y forma de elaboración con el objetivo de asegurar la idoneidad de los platos a las características del comensal.
* Has tenido que transmitir conocimientos en nutrición y enfermedades alimentarias para asegurar la correcta elaboración de platos en los centros e informar a los clientes de lo que implica una alimentación segura y saludable.

A cambio de tu compromiso con nosotros, te ofrecemos por formar parte de Serunion:

* Contrato de sustitucion ( 3meses)
* Horario de 8 a 16 hs
* Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
* Incorporación inmediata.
* Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, descuentos por ser de Serunion,lexibilidad horaria, clases de inglés, formación.

Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior en Nutrición y dietética, tecnologia de los alimentos o equivalente,

Conocimientos y experiencia en el campo de la alimentación

Se valorará la experiencia en el sector colectividades.

Se valorara conocimiento de ingles

Capacidad de liderar un equipo, organizar y resolver imprevistos de forma eficaz.

Conocimientos y habilidades en las TICs (tecnología de información y comunicación) y MS OFFICE

Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo.

Compartir esta oferta