Anunciado 22 de octubre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Descripción del empleo
Se busca Jefe de rango con experiencia en restaurantes de cierto volumen. Estas pueden ser algunas de las funciones a desempeñar en el puesto de trabajo.

oEn el horario de apertura, preparar toda la sala para el servicio.
oEn el horario de apertura, doblar y colocar toda la mantelería
oEn el horario de apertura, preparación de los aperitivos.
oPreparación de las aguas antes del servicio del rango asignado.
oRepasar el orden de los aparadores y comprobar que hay todo el material necesario para el servicio.
oRepasar que el montaje de las mesas coincide con el seating que ha facilitado el front y sigue los estándares del restaurante.
oComprobar que tenemos suficientes servilletas preparadas para el servicio
oComprobar que el armario de la mantelería está lleno y ordenado.
oColocar las velas y encenderlas antes del servicio de la noche.
oComprobar que los armarios de copas y vasos están llenos para el doblaje.
oSacar los aperitivos para cubrir el primer turno antes del servicio.
oEn ausencia de runner o por exceso de trabajo, ir a por las bandejas de comida al pase de cocina.
oEstar atento a que no falta bebida ni pan a las mesas de su rango.
oTomar comanda de las mesas de su rango.
oControlar el timing de las mesas de su rango para cumplir con el horario de doblaje.
oComunicación y control constante de los ayudantes de camarero de su rango para poder dar un servicio adecuado a todas las mesas.
oServir los platos según los estándares de TATEL.
oLevantar la mesa cuando sea posible.
oPreparar los marcajes de las mesas cuando sea posible.
oDesvarasar de forma limpia y ordenada.
oRemontar las mesas y dejarlas preparadas para el siguiente turno rápidamente.
oTratar al cliente bajo los criterios marcados por TATEL.
oComunicar a los supervisores o Maitre cualquier incidencia con una mesa.
oBuscar el upselling en la mesa con cafés, postres y copas.
oPedir la cuenta y cobrar la mesa.
oDespedir al cliente de una forma educada.
oMantener los criterios de higiene e imagen personal marcados por TATEL.
oIr a trabajar con el uniforme limpio y planchado y con los utensilios necesarios para la realización del servicio.
oCuando su rango esté totalmente vacío y montado, repasar cubiertos, copas y vasos.
oComunicarse educadamente con sus compañeros y superiores.
oAsistir a las sesiones de formación del restaurante.Se busca Jefe de rango con experiencia en restaurantes de cierto volumen. Estas pueden ser algunas de las funciones a desempeñar en el puesto de trabajo.

oEn el horario de apertura, preparar toda la sala para el servicio.
oEn el horario de apertura, doblar y colocar toda la mantelería
oEn el horario de apertura, preparación de los aperitivos.
oPreparación de las aguas antes del servicio del rango asignado.
oRepasar el orden de los aparadores y comprobar que hay todo el material necesario para el servicio.
oRepasar que el montaje de las mesas coincide con el seating que ha facilitado el front y sigue los estándares del restaurante.
oComprobar que tenemos suficientes servilletas preparadas para el servicio
oComprobar que el armario de la mantelería está lleno y ordenado.
oColocar las velas y encenderlas antes del servicio de la noche.
oComprobar que los armarios de copas y vasos están llenos para el doblaje.
oSacar los aperitivos para cubrir el primer turno antes del servicio.
oEn ausencia de runner o por exceso de trabajo, ir a por las bandejas de comida al pase de cocina.
oEstar atento a que no falta bebida ni pan a las mesas de su rango.
oTomar comanda de las mesas de su rango.
oControlar el timing de las mesas de su rango para cumplir con el horario de doblaje.
oComunicación y control constante de los ayudantes de camarero de su rango para poder dar un servicio adecuado a todas las mesas.
oServir los platos según los estándares de TATEL.
oLevantar la mesa cuando sea posible.
oPreparar los marcajes de las mesas cuando sea posible.
oDesvarasar de forma limpia y ordenada.
oRemontar las mesas y dejarlas preparadas para el siguiente turno rápidamente.
oTratar al cliente bajo los criterios marcados por TATEL.
oComunicar a los supervisores o Maitre cualquier incidencia con una mesa.
oBuscar el upselling en la mesa con cafés, postres y copas.
oPedir la cuenta y cobrar la mesa.
oDespedir al cliente de una forma educada.
oMantener los criterios de higiene e imagen personal marcados por TATEL.
oIr a trabajar con el uniforme limpio y planchado y

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