Empleo

¿Cómo encontrar trabajo en Girona en los últimos quince días del año?

Destacamos toda una serie de ofertas de empleo en la provincia, listas para que registres tu candidatura en ellas

El 2022 comienza a vislumbrarse y nada mejor que finalizar el año con trabajo. Para contribuir con tu búsqueda hemos seleccionado las siguientes ofertas de empleo en Girona para que acabes 2021 con el mejor regalo de los regalos.

MECANICO/A AUTOMOVIL -GIRONA

Reconocida cadena de tiendas y talleres mecánicos, que opera a nivel nacional, está en búsqueda de perfiles mecánicos/as polivalentes, acostumbrados a tareas de mecánica rápida de automóvil para su centro de Girona Capital.

La persona seleccionada, se encargará de llevar a cabo las siguientes funciones:
-Atención en mecánica rápida de automóviles tales como recambios de piezas, cambios de ruedas, aceites etc.
-Atención y asesoramiento del cliente en tienda.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de MECANICO/A AUTOMOVIL -GIRONA .


OPERARIO/A OBRADOR DE PAN- LA SELVA para Riells i Viabrea

Se requiere experiencia contrastada como operario/a en un obrador,disponibilidad para trabajar en horario intensivo de mañana e incorporación inmediata.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de OPERARIO/A OBRADOR DE PAN- LA SELVA en Riells i Viabrea.


COMERCIAL GIRONA para Vilablareix

Desde nuestra oficina de Barcelona, seleccionamos comerciales para mantenimiento y ampliación de cartera de clientes en una importante empresa del sector de la maquinaria de ofimática, ubicada en Girona.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de COMERCIAL Girona en Vilablareix.

UN/A DEPENDIENTE/A EN GIRONA

La delegación de Grupo Crit ETT Granollers inicia proceso de selección para la incorporación como dependiente/a para importante cliente.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de Un/a Dependiente/a en Girona.

CONDUCTOR POR HORAS CALONGE (GERONA)

Seleccionamos Conductores/as en Calonge (con disponibilidad de mañanas y tardes), para realización de trámites de ITV, traslado de vehículos al taller, y servicios de transfer (traslado de vehículos sin pasajeros).

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de CONDUCTOR POR HORAS CALONGE (GERONA).

GEROCULTOR/A CENTRE DE SERVEIS DE PORQUERES

Cerquem professionals amb la titulació d’atenció a les persones en situació de dependència o cures auxiliars d’infermeria o titulació equivalent, per a treballar de gerocultor/a al Centre de Serveis d’Àmbit Rural de Porqueres.

La persona seleccionada s’ocuparà de realitzar l’acompanyament a les persones usuàries del centre, participant en les diferents activitats i tallers que s’hi desenvolupen, tot vetllant per correcte estat de salut dels usuaris/es i atenent a les seves necessitats, desitjos i preferències.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de Gerocultor/a Centre de Serveis de Porqueres.


FISIOTERAPEUTA GENT GRAN CASSÀ DE LA SELVA para Anglès

Es cerca fisioterapeuta per a treballar a la Residència de gent gran de Cassà de la Selva i el centre de dia d’Anglès.

La persona seleccionada s’encarregarà de donar atenció directa i cures pròpies de la seva disciplina als/les residents, a través de tractaments dirigits a la recuperació i rehabilitació de persones amb disfuncions o discapacitat, així com la prevenció, el seguiment i l’avaluació de les mateixes i l’elaboració de plans terapèutics en funció del diagnòstic del usuari/a i assessorament al personal assistencial.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de Fisioterapeuta gent gran Cassà de la Selva en Anglès.

RECEPCIONISTA EN GIRONA

¿Estas buscando empleo en el sector atención al cliente y tienes experiencia laboral de recepcionista? Se ofrece trabajo estable de recepcionista para trabajar en una residencia de mayores y centro de día en Girona.

Se requiere experiencia en puesto similar y titulación administrativa.
Atención telefónica y acogida a las personas que realizan la visita a sus familias. Atención del paciente, realizar seguimiento de los mismos a fin de conseguir la satisfacción completa.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de Recepcionista en Girona.

OPERARI/A PRODUCCIÓ ARTS GRÀFIQUES para Aiguaviva

Tens experiència com a operari/a en el sector arts gràfiques? Et ve de gust iniciar un nou projecte professional? Si és així, aquesta oferta tinteressa!

Des de lOficina dAdecco Girona col-laborem amb empresa capdavantera en el sector de la impressió de productes editorials i publicitaris ubicada a la comarca del Gironès, que necessita incorporar personal al seu equip de producció.
Si tens ganes d- incorporar-te a una empresa puntera tecnològicament, consolidada en el seu sector i en fase de creixement. Segueix llegint, aquesta oferta t- interessa!

Per a aquesta posició les teves principals responsabilitats seran:
-Preparació de màquines, alimentació amb la matèria primera.
-Manipulació i supervisió de qualitat del producte.
-Altres tasques pròpies del lloc de treball.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de Operari/a producció arts gràfiques en Aiguaviva.


OPERARI/A MAGATZEM para Aiguaviva

Tens experiència com a operari/a de magatzem en sectors industrials? Et ve de gust iniciar un nou projecte professional? Si és així, aquesta oferta tinteressa!

Des de lOficina dAdecco Girona col-laborem amb empresa capdavantera en el sector de la impressió de productes editorials i publicitaris ubicada a la comarca del Gironès, que necessita incorporar a una persona al seu equip de magatzem.
Si tens ganes d- incorporar-te a una empresa puntera tecnològicament, consolidada en el seu sector i en fase de creixement. Segueix llegint, aquesta oferta t- interessa!

Per a aquesta posició les teves principals responsabilitats seran:
-Càrrega i descàrrega de camions amb carretó elevador/toro frontal o transpalet elèctric
-Aprovisionador de material a les seccions de producció
-Organització del magatzem

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de Operari/a magatzem en Aiguaviva.

INFERMER/A RESIDÈNCIA para Olot

Tens la titulació dinfermeria? Vols treballar en latenció sanitària de persones grans en una de les residències amb més història e la Garrotxa? Si la resposta és que sí, no ho dubtis i apuntat!

Estem cercant un/a infermer/a per tal de treballar en latenció diària d ancians dependents. Les tasques a realitzar són: preparació de la medicació, seguiment del pla de cures i atenció a les famílies.

Treballaràs una jornada de 40 hores setmanals. Els torns són de dimarts a dijous de matins, divendres i dilluns alterns en torn matí/tarda, i els dissabtes i diumenges alterns en torns de mati/tarda.

Para inscribirse y más información en oferta de empleo de Infermer/a Residència en Olot.

About the author

Pepa Caballero