Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Objetivos del puesto:
1.Elaboración de alimentos para cenas, eventos, banquetes con un nivel alto (según puesto)
2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos
3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos
4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados
5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel
Requisitos mínimos
Requisitos
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 3 a 5 años (se valorará experiencia en comida peruana)
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: UE
Formación demostrable en cocina
Experiencia previa de 3 años en cargo similar, se valorará experiencia en comida peruana
Don de gentes, empatía y liderazgo
Buena relación en el sector y referencias contrastables
Conocimiento altos a nivel informáticos.
Visión comercial y conocimiento financiero.