Ayte. de cocina - Cocina Central

Garden Hotels
Muro de Alcoy, Alicante
Anunciado 16 de abril
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.



Funciones:


  • Asistir en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del/la Cocinero/a o jefe/a de partida asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina.

  • Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.

  • Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas.

  • Se asegura de desempeñar todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos.

  • Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.

  • Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.

  • Preparar la zona de trabajo, utillaje, maquinaria, almacenamiento y conservación del género, control de las fechas tanto de los productos elaborados como los no elaborados, perecederos y no perecederos.

  • Se encarga de la limpieza.

  • Asegurar que la cocina brinda un servicio acorde a nuestro SGC y medioambiental, así como con nuestra misión.

  • Informar al/la Chef del funcionamiento de los diferentes servicios/contratiempos/impedimentos, etc.



Requisitos mínimos
  • Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.

  • Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 meses (en cocina de hotel o similar).

  • Idiomas Inglés nivel medio.

  • Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente) o en cocina de colectividades.



Compartir esta oferta