Anunciado 16 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para la apertura de nuestro NUEVO RESTAURANTE GOURMET ubicado en el centro de Barcelona.

Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.

Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.

Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución y generar nuevas oportunidades de empleo.

¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.

Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!





¿Cuáles serán tus funciones?
* Acopiar y almacenar los géneros.
* Retirar las materias primas del almacén.
* Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general.
* Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos.
* Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
* Preparar elaboraciones y platos sencillos.

Requisitos mínimos
¿Qué requisitos debes cumplir?

* Módulo de Grado Medio de Restauración.
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.
* Experiencia haciendo inventarios.
* Trabajo en Equipo.
* Comunicación.
* Orientación al cliente
* Orden y limpieza.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta