Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(18)
Álava/Araba(4)
Albacete(1)
Alicante(34)
Almeria(3)
Asturias(29)
Avila(3)
Badajoz(5)
Barcelona(117)
Bizkaia(11)
Burgos(6)
Caceres(2)
Cádiz(27)
Cantabria(8)
Castellón(7)
Ciudad Real(2)
Córdoba(11)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(2)
Girona(7)
Granada(15)
Guadalajara(4)
Huelva(2)
Huesca(4)
Illes Balears(91)
Jaén(1)
La Rioja(4)
Las Palmas(80)
León(7)
Lleida(18)
Lugo(2)
Madrid(125)
Málaga(77)
Murcia(22)
Navarra(10)
Ourense(6)
Palencia(2)
Pontevedra(11)
Salamanca(2)
Santa Cruz de Tenerife(49)
Segovia(7)
Sevilla(28)
Sin especificar(6)
Soria(3)
Tarragona(29)
Teruel(5)
Toledo(5)
València(34)
Valladolid(7)
Zamora(3)
Zaragoza(12)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(969)
Administración empresas(2.188)
Administración Pública(7)
Atención a clientes(948)
Calidad, producción, I+D(1.455)
Comercial y ventas(2.968)
Compras, logística y almacén(2.213)
Diseño y artes gráficas(150)
Educación y formación(94)
Finanzas y banca(129)
Informática y telecomunicaciones(1.235)
Ingenieros y técnicos(2.002)
Inmobiliario y construcción(919)
Legal(159)
Marketing y comunicación(621)
Otras actividades(1.405)
Otros(3.454)
Profesiones y oficios(1.346)
Recursos humanos(595)
Sanidad y salud(982)
Sector Farmacéutico(195)
Ventas al detalle(101)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(27)
Ciclo Formativo Grado Medio(6)
Ciclo Formativo Grado Superior(1)
Diplomado(6)
Educación Secundaria Obligatoria(367)
Formación Profesional Grado Medio(38)
Formación Profesional Grado Superior(15)
Grado(34)
Ingeniero Superior(2)
Máster(2)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(9)
Sin especificar(387)
Sin estudios(74)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(624)
Indiferente(33)
Intensiva - Indiferente(13)
Intensiva - Mañana(11)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(2)
Parcial - Indiferente(133)
Parcial - Mañana(9)
Parcial - Tarde(7)
Sin especificar(136)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(19)
Autónomo(5)
De duración determinada(212)
Fijo discontinuo(127)
Formativo(7)
Indefinido(209)
Otros contratos(354)
Sin especificar(36)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

7 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


Camarero/a de sala (Fijo discontinuo)
En Hospes Palacio de Arenales & SPA buscamos un/a Camarero/a de sala para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar, reponer y cambiar el material antes y durante el servicio. * Preparar las áreas de trabajo para el servicio. * Servicio de restauración en los distintos puntos de venta, principalmente en el área de piscina. Facturación y cobro al cliente. * Atender las solicitudes y reclamaciones que le realice el cliente. * Colaborar con el resto de departamentos. * Realización del room-service. Comprobar alimentos. * Observará las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a (media jornada)
En Hospes Palacio de Arenales & SPA buscamos un/a Ayudante de Camarero/a que desempeñe las siguientes funciones: * Servicio de comida en los distintos puntos de venta. * Servicio de desayuno buffet. * Atender las solicitudes que le realice el cliente. * Apoyo en el control de inventarios y pedidos. * Apoyo las tareas administrativas propias de la posición. * Colaborar con el resto de departamentos. * Observar las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
CAMARERO DE SALA HOTEL 5 ESTRELLAS
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesMAN Temporing Badajoz selecciona Camarero de sala para importante hotel de 5 estrellas ubicado en la zona de Tentudia, provincia de Badajoz.TU MISIÓN:Tu misión principal será crear una experiencia wow en los clientes del restaurante desde su entrada hasta su marcha, así como mantener la limpieza de la sala.RESPONSABILIDADES:-Atender a los clientes desde su entrada hasta que se marchan del restaurante. Gestionar reservas de mesas.-Preparar y acondicionar el establecimiento (preparar las mesas, retirada de cubiertos y limpieza del mobiliario) para la llegada de clientes.-Presentar los menús, sugerencias del día y recomendaciones gastronómicas.-Tomar comandas de manera precisa de los platos y bebidas indicadas por los clientes.-Preparar y servir las bebidas y platos elaborados. Preparar la cuenta y gestión de su cobro.REQUISITOS:-Experiencia previa de al menos 2 años como camarero/a.-Formación en Manipulación de alimentos.-Nivel medio-bajo inglés.-Empatía con los clientes, saber comprender y escuchar a nuestros clientes, así como adelantarse a sus necesidades.-Capacidad de trabajo en equipo.Es un PLUS si cuentas con:-Experiencia en Hotel Boutique 5* y/o Hotel Rural -Formación específica en servicios de restauración.-Inglés avanzado
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Grupo UniverXO busca incorporar ayudantes de cocina con vocación para la nueva apertura en Badajoz de nuestra Food Truck. Buscamos profesionales que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. ¿Cuales serían tus funciones? * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Colaborar en la atención y guía de los clientes. * Ser conocedor y aplicar la filosofía y los valores de la empresa. * Encargado del cobro al cliente y de entregar el cambio y el recibo correspondiente. ¿Qué ofrecemos? * Contrato de duración determinada (en torno a 6 semanas) * Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. * Dos días de descanso semanales consecutivos. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. * Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar

¿Tienes experiencia como cocinero/a?


Si la respuesta es sí, esta es tu oportunidad.


Estamos en búsqueda de un/a talentoso Cocinero/a para un cliente de renombre en la zona de Badajoz. El rol implica la preparación de platos de alta calidad, especializándote en la manipulación de carnes y pescados, manteniendo los estándares culinarios más altos.


Funciones:

  • Preparación y presentación de platos de acuerdo con las especificaciones del menú.
  • Manipulación experto/a de carnes y pescados.
  • Asegurar la calidad de los ingredientes y la frescura en cada preparación.
  • Colaborar con el equipo para mantener la eficiencia en la cocina.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
17.000€ - 20.000€ bruto/año
¿Tienes experiencia en hostelería y te gustaría seguir desarrollándote en él? Si tienes experiencia y te gustaría poder compaginar tus estudios o tu vida personal con un trabajo que te permita ganar el dinero que necesitas para todo aquello que te apetezca, esta es tu oferta! Seleccionamos a camareros/as para turnos de fines de semana o entresemana.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
56€ - 76€ bruto/dia
JEFE/A DE COCINA

Desde Adecco, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para unirse al equipo de nuestro cliente en Mérida.


El candidato será responsable de liderar y supervisar el personal de cocina, gestionar los horarios, los pedidos y los inventarios, además de participar activamente en la elaboración de cartas y menús.


La coordinación y comunicación con el/la encargado/a del restaurante será fundamental para asegurar un funcionamiento óptimo de la cocina.


Funciones principales:

  • Gestionar y liderar un equipo de cocina compuesto por entre 3 y 4 personas.
  • Organizar y establecer los horarios del personal de cocina para garantizar una operación eficiente.
  • Realizar la gestión de pedidos, asegurando el abastecimiento adecuado y oportuno de los ingredientes necesarios.
  • Supervisar y mantener los inventarios de cocina, controlando las existencias y evitando faltantes.
  • Participar en la elaboración y actualización de cartas, asegurando una oferta gastronómica atractiva y acorde a las preferencias del cliente.
  • Diseñar y crear menús especiales para eventos o temporadas específicas.
  • Realizar preparaciones y elaboraciones culinarias, garantizando la calidad y presentación de los platos.
  • Coordinarse estrechamente con el/la encargado/a del restaurante para asegurar una comunicación efectiva y un trabajo en equipo fluido.

Si te apasiona la gastronomía, tienes experiencia en gestión de cocina y estás listo para asumir un nuevo desafío, ¡queremos conocerte! No dudes en inscribirte.

En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
20.000€ - 21.000€ bruto/año
Anterior
Siguiente