En Fundación Adecco estamos en búsqueda de un/a Ayudante de Camarero/a de Comedor para unirse al equipo de un Hotel situado en Benalmádena, Si tienes experiencia en el puesto, ¡inscríbete¡, estamos deseando conocerte.Como Ayudante de Camarero/a de Comedor tendrás que realizar labores auxiliares con cierta autonomía y responsabilidad y la atención al cliente con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad.Tu funciones serán:-Preparar áreas de trabajo para el servicio. -Colaborar en la atención y servicio al cliente. -Preparar el montaje del servicio para eventos.-Transporte y almacenamiento de mercancías.-Disposición del ajuar preciso mediante la reposición necesaria de cristalería, vajilla, cubertería y lencería.Como Subdirector/a tendrás que realizar las siguientes labores:Sustituir al/a el/la Director/a en su ausencia, asumiendo todas sus responsabilidades.Asegurar los objetivos, las políticas, estrategias y presupuestos establecidos por la empresa.Colaborar en el análisis de la evolución del negocio y proponer mejoras continuas.Supervisar y coordinar la gestión de todos los departamentos del hotel.Participación en la supervisión y evaluación del desempeño de toda la plantilla del hotel.Mantener y fomentar vínculos con clientes.Mantener vínculos con representantes externos en ausencia de el/la director/a.Garantizar el mantenimiento de los estándares de calidad y servicio en todas las áreas del hotel.Asistir a eventos sociales como representante de la empresa en ausencia de el/la Director/a.Asegurar la satisfacción del cliente.Fomentar y participar en iniciativas relacionadas con la Responsabilidad Social Corporativa (RSC).Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa.
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades Iman Temporing ETT Málaga, selecciona cocineros/as, para trabajar este Domingo y Lunes en importante Hotel situado en Benalmádena. Principales funciones: -Gestión en cocina en la elaboración de los platos. -Organización de tareas del personal de cocina, control de tiempos de elaboración, de stock de materia prima. Se ofrece: - Contrato laboral - Salario según convenio - Horario de 08 a 16 horas
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
1 de 1
Siguiente
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.
¿Quieres crear una alerta?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.