Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(420)
Álava/Araba(203)
Albacete(100)
Alicante(624)
Almeria(158)
Andorra(8)
Asturias(258)
Avila(42)
Badajoz(124)
Barcelona(5.601)
Bizkaia(658)
Burgos(161)
Caceres(87)
Cádiz(264)
Cantabria(194)
Castellón(276)
Ceuta(15)
Ciudad Real(85)
Córdoba(200)
Cuenca(57)
Gipuzkoa(368)
Girona(520)
Granada(195)
Guadalajara(169)
Huelva(96)
Huesca(122)
Illes Balears(728)
Jaén(86)
La Rioja(189)
Las Palmas(403)
León(147)
Lleida(281)
Lugo(106)
Madrid(4.770)
Málaga(628)
Melilla(14)
Murcia(570)
Navarra(293)
Ourense(76)
Palencia(88)
Pontevedra(286)
Salamanca(83)
Santa Cruz de Tenerife(241)
Segovia(78)
Sevilla(600)
Sin especificar(527)
Soria(54)
Tarragona(526)
Teruel(62)
Toledo(231)
València(1.168)
Valladolid(245)
Zamora(59)
Zaragoza(728)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(2.129)
Administración Pública(8)
Atención a clientes(941)
Calidad, producción, I+D(1.464)
Comercial y ventas(2.889)
Compras, logística y almacén(2.267)
Diseño y artes gráficas(156)
Educación y formación(83)
Finanzas y banca(91)
Informática y telecomunicaciones(1.245)
Ingenieros y técnicos(2.061)
Inmobiliario y construcción(886)
Legal(163)
Marketing y comunicación(593)
Otras actividades(1.507)
Otros(3.629)
Profesiones y oficios(1.327)
Recursos humanos(582)
Sanidad y salud(1.043)
Sector Farmacéutico(175)
Turismo y restauración(949)
Ventas al detalle(84)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(493)
Ciclo Formativo Grado Medio(174)
Ciclo Formativo Grado Superior(148)
Diplomado(500)
Doctorado(2)
Educación Secundaria Obligatoria(3.255)
Enseñanzas artísticas (regladas)(1)
Enseñanzas deportivas (regladas)(5)
Formación Profesional Grado Medio(1.185)
Formación Profesional Grado Superior(1.079)
Grado(1.124)
Ingeniero Superior(347)
Ingeniero Técnico(62)
Licenciado(79)
Máster(53)
Otros cursos y formación no reglada(21)
Otros títulos, certificaciones y carnés(103)
Postgrado(17)
Sin especificar(14.535)
Sin estudios(1.089)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.952)
Indiferente(525)
Intensiva - Indiferente(264)
Intensiva - Mañana(145)
Intensiva - Noche(15)
Intensiva - Tarde(37)
Parcial - Indiferente(2.921)
Parcial - Mañana(205)
Parcial - Noche(169)
Parcial - Tarde(138)
Sin especificar(5.901)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(117)
Autónomo(1.119)
De duración determinada(2.581)
De relevo(7)
Fijo discontinuo(374)
Formativo(157)
Indefinido(9.373)
Otros contratos(6.656)
Sin especificar(3.888)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de cadena de restaurantes

36 ofertas de trabajo de cadena de restaurantes


Ayudante de Camarero/a - Hotel 4* MADRID
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar las tareas auxiliares de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Colaborar en el servicio al cliente. Servir alimentos y bebidas. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a - Vincci Frontaura 4* VALLADOLID
En Vincci Hoteles seleccionamos a un CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Frontaura 4*, ubicado en Valladolid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar las tareas auxiliares de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Colaborar en el servicio al cliente. Servir alimentos y bebidas. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Repartidor/a (Girona)
Fundación Adecco
Girona, Girona
Hace 3d
¿Dispones del carné de conducir B? ¿Tienes experiencia previa trabajando como repartidor/a? Desde Fundación Adecco estamos buscando a persones con experiencia previa en el sector para trabajar como conductores/as-repartidores/as en una cadena de restaurantes en Girona. Funciones: - Subministrar diariamente los locales. - Preparar, gestionar, cargar y descargar los productos del camión.- Transportar hasta el interior del centro de trabajo todos los productos. 
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/as Hoteles de Lujo y Restauración.
EMPLEABILIDAD ETT
Madrid, Madrid
Hace 2d
Descripción del empleoSe precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.Requisitos:- Experiencia de, al menos, 3 años en puestos similares.- Conocimiento de partidas frías, calientes.- Disponibilidad para trabajar cualquiera de los 7 días de la semana.Se ofrece:- Flexibilidad horaria.- Posibilidad de crecer dentro de una gran empresa.- Salario según convenio.Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporalBeneficios:•Flexibilidad horariaHorario:•De lunes a viernes•Disponibilidad fin de semana•Festivos•Flexibilidad horaria•Horas extra•Solo fin de semana•Todos los fines de semana•Turno de 8 horas•Turno de mañana•Turno de noche•Turno de tarde•Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:•Horas extras•Plus nocturnidad
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
1.300€ - 1.680€ bruto/mes
Camarero/a de sala
Desde Fundación Adecco Málaga estamos en búsqueda de camareros/as para una cadena de restaurantes en el centro de Málaga.Si te apasiona el mundo de la hostelería y quieres desarrollarte en él ¡Esta es tu oferta!Funciones:Manejo de bandeja. Atender y servir a los clientes. Reposición del producto. Realizar servicio de comidas y cenas.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Limpiador/a - temporada de verano con discapacidad
¿Te gustaría trabajar durante la temporada de verano en la Hostelería?Cadena de restaurantes ubicado en Marbella busca para la temporada incorporar un/a Limpiador/a.Funciones:-Barrido-Fregado-Limpieza en general-Cambio de papeleras-Limpieza de baños-Limpieza de cristales
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Fregador/a - temporada de verano con discapacidad
¿Te gustaría trabajar durante la temporada de verano en la Hostelería?Cadena de restaurantes ubicado en Marbella busca para la temporada de verano incorporar un/a Fregador/a.Funciones:- Manejar el tren de lavado.- Limpieza de menaje; cubiertos, platos, ollas, etc.- Orden y mantenimiento de zona de trabajo: office.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a- Vincci La Plantación 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Platero/ Freganchin - Puerto de la Cruz - Tenerife Norte
Desde Grupo ADECCO estamos buscando perfiles de freganchines (friegaplatos/plateros), para trabajar en distintas cadenas hoteleras, situadas en la costa NORTE de la isla de Tenerife (zona de Puerto de la Cruz). ¿Buscas una oportunidad en el sector Hostelería? ¿Tienes experiencia como ayudante de cocina?Si te gusta el sector Hostelería, con Adecco tendrás la oportunidad de formar parte de uno de los mejores restaurantes y hoteles de Madrid.Podrás trabajar mano a mano con los mejores profesionales, dando un servicio excepcional a los clientes.¡Sigue leyendo!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocineros/a Alta restauración y Hoteles de Lujo 4y5**
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.Requisitos:- Experiencia de, al menos, 3 años en puestos similares.- Conocimiento de partidas frías, calientes.- Disponibilidad para trabajar cualquiera de los 7 días de la semana.Se ofrece:- Flexibilidad horaria.- Posibilidad de crecer dentro de una gran empresa.- Salario según convenio.Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporalBeneficios:Flexibilidad horariaHorario:De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaFestivosFlexibilidad horariaHoras extraSolo fin de semanaTodos los fines de semanaTurno de 8 horasTurno de mañanaTurno de nocheTurno de tardeTurno rotativoTipos de compensaciones complementarias:Horas extrasPlus nocturnidadTipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuoDuración del contrato: 6 mesesSalario: 1.300,00€-1.680,00€ al mesBeneficios:Flexibilidad horariaHorario:De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaJornada partidaTodos los fines de semanaTurno de 8 horasTurno de mañanaTurno de tardeTurno rotativoRequisito de idioma flexible:Español no requeridoTipos de compensaciones complementarias:Horas extrasExperiencia:COCINA: 4 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS (Obligatorio)
Jornada completa
Contrato indefinido
1.300€ - 1.680€ bruto/mes
Cocineros/a Alta restauración y Hoteles de Lujo 4y5**
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.Requisitos:- Experiencia de, al menos, 3 años en puestos similares.- Conocimiento de partidas frías, calientes.- Disponibilidad para trabajar cualquiera de los 7 días de la semana.Se ofrece:- Flexibilidad horaria.- Posibilidad de crecer dentro de una gran empresa.- Salario según convenio.Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporalBeneficios:Flexibilidad horariaHorario:De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaFestivosFlexibilidad horariaHoras extraSolo fin de semanaTodos los fines de semanaTurno de 8 horasTurno de mañanaTurno de nocheTurno de tardeTurno rotativoTipos de compensaciones complementarias:Horas extrasPlus nocturnidadTipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuoDuración del contrato: 6 mesesSalario: 1.300,00€-1.680,00€ al mesBeneficios:Flexibilidad horariaHorario:De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaJornada partidaTodos los fines de semanaTurno de 8 horasTurno de mañanaTurno de tardeTurno rotativoRequisito de idioma flexible:Español no requeridoTipos de compensaciones complementarias:Horas extrasExperiencia:COCINA: 4 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS (Obligatorio)
Jornada completa
Contrato indefinido
1.300€ - 1.680€ bruto/mes
Supervisor de Operaciones
Descripción del puesto: Buscamos un profesional altamente capacitado para asumir el rol de supervisor de operaciones en la central de nuestro grupo de restauración.Formando parte del departamento de operaciones, el candidato a incorporar, se hará cargo de la supervisión del correcto funcionamiento de las unidades de negocio asignadas, en el área geográfica de Madrid. Dicho candidato debe tener la capacidad de asumir posibles cambios, así como análisis y estudio de las áreas de mejora en el departamento de operaciones. Responsabilidades:•Asesoramiento y apoyo en el desarrollo de nuevas aperturas de la empresa con objetivo de conseguir los estándares de las marcas y el éxito total en todos los restaurantes. •Asesoramiento y apoyo en la formación de los equipos de trabajo de los restaurantes, desde la apertura de los mismos y de forma continuada. •Dar seguimiento a la formación de los equipos directivos de los franquiciados, para el cumplimento de los plazos, la calidad, servicio, presupuestos, cuentas de explotación y política de la empresa. •Orientar a los equipos gerenciales (auxiliares administrativos y encargados) en las tareas de organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a cargo. •Comprobar el cumplimento de los estándares de cada una de las marcas: imagen, atención al cliente, producto y elaboración, etc. •Identificar las desviaciones sobre estándares y proponer las medidas correctoras en consonancia con los manuales de operaciones. •Reportar e informar a los distintos departamentos de la oficina central las acciones a llevar a cabo en las distintas unidades de negocio. •Redactar informes periódicos con recomendaciones específicas sobre procedimientos que necesiten una mejora para optimizar las operaciones, el potencial de ventas y subsanar la problemática existente. •Realizar auditorías periódicas en los restaurantes para asegurar el correcto funcionamiento, así como el cumplimiento de los estándares de la marca. Habilidades y competencias:-Altas habilidades de comunicación y de escucha. -Capacidad de establecer confianza y estrechar lazos de comunicación. -Orientación a objetivos. -Iniciativa y proactividad para proponer soluciones y áreas de mejora en las unidades de negocio y en las marcas. -Orientado a objetivos y resultados, habilidades en la resolución de problemas. -Capacidad de organización, análisis de datos y seguimiento. Requisitos:Experiencia demostrable en roles de asesor de operaciones en el ámbito de la restauración o cadenas de restauración con puestos de responsabilidad, gerencia de restaurantes y/o como responsable de zona de restauración. Amplio conocimiento en la gestión, elaboración e interpretación de cuentas de explotación. Valorable formación superior (ADE o similar)Conocimiento paquete office y office 365.Disponibilidad para viajar y en posesión de permiso de conducir. Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con los descansos correspondientes. Habilidad para trabajar de manera colaborativa con otros departamentos, como compras, marketing y administración.¿Qué ofrecemos?Ofrecemos un entorno de trabajo dinámico y desafiante, oportunidades de crecimiento profesional y la posibilidad de contribuir al éxito y la innovación en el sector de la restauración organizada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Recepción (sustitución)
En Hospes Las Casas del Rey de Baeza buscamos un/a Ayudante de recepción que desempeñe las siguientes funciones: * Apoyo en la gestión de las entradas y salidas de los clientes del Hotel. * Responder a las peticiones de información que formulen los clientes. * Información de los servicios turísticos.locales y del hotel. * Atención al cliente durante su estancia (entrega mensajes, servicio despertador, gestión de quejas y sugerencias, reserva de entradas, Reservas de Restaurantes..etc.) * Mantenimiento del puesto de trabajo cumpliento los estándares de calidad. * Soporte en la gestión de reclamaciones de los clientes. * Atención y gestión de reservas vía mail y teléfono. * Facilitar información de los servicios * Atención telefónica y vía email de las peticiones de clientes. * Colaborar para la consecución de los objetivos de venta marcados (up-selling y cross-selling). * Gestionar el equipaje de los huéspedes. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Director/a de Restaurantes para Hotel 4* (Marina Baixa)
¿Buscas un nuevo reto profesional? ¿Te apasiona el mundo hotelero y de la restauración? ¿has trabajado como director/a de restaurante? ¿Resides en la zona de la Marina Baixa? Desde Adecco estamos en la búsqueda de director/a de restaurante altamente motivado y con experiencia para liderar y supervisar un equipo amplio, además de encargase de las gestiones que la posición como encargado/a supone. Si posees más de 2 años de experiencia en ello y un nivel de inglés avanzado ¡No dudes en inscribirte! Tus Funciones serán; - Organizar, coordinar y controlar el día a día de los restaurantes de nuestra cadena.- Asegurarse del cumplimiento de las normas, estándares de procedimiento y operativa habituales marcados por la cadena, de forma eficiente y eficaz.- Controlar el correcto cumplimiento de toda la normativa en materia de APPCC e Higiene Hídrica.- Realizar seguimiento en área económica.- Manejo de quejas y supervisión de los procedimientos de recuperación del servicio- Asegurar el pleno cumplimiento de los controles operativos, SOP, políticas, procedimientos de los restaurantes.- Dirigirá a los distintos equipos hacia la consecución de los objetivos establecidos, coordinando y supervisando las labores.-Gestión del equipo y supervisión del servicio.- Hacer presupuesto operativo anual y plan de marketing y ventas.- Gestionar la rentabilidad continua, asegurando ingresos y velar por la satisfacción de los clientes.- Cumplir los objetivos presupuestarios y establecer otros objetivos estratégicos a corto y largo plazo.- Desarrollar acciones de mejora.- Elaboración de planes y presupuestos.- Proporcionar un liderazgo efectivo al equipo.
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 35.000€ bruto/año
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, precisa incorporar un/a Asistente en el departamento F&B. Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Tus funciones serán: * Colaboración actualización fichas técnicas * Realización de escandallos y recetas de producto * Seguimiento de estándares Compañía * Estudio de competencia * Supervisión de procedimientos operativos en buffets y restaurantes * Apoyo en creación de oferta * Apoyo en organización y operatividad de restaurantes y eventos ¿Qué ofrecemos? * Contrato fijo-discontinuo * Formar parte de un equipo dinámico y profesional
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las área/s de restauración del Hotel. * Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. * Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos. * Supervisar la recepción y acogida de los clientes. * Gestionar y supervisar las compras del departamento. * Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. * Participar en la formación del personal a su cargo. * Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. * Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a - Hotel Vincci Puertochico 4*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Puertochico 4*, ubicado en el centro de la ciudad de Santander. La posición surge para cubrir una baja maternal. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar las tareas auxiliares de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Colaborar en el servicio al cliente. Servir alimentos y bebidas. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a Hotel - Vincci Consulado de Bilbao 4*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como CAMARERO-A? * Realizar las tareas auxiliares de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Colaborar en el servicio al cliente. Servir alimentos y bebidas. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de camarero/a - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar apoyo al responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet/bar, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet/bar, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.

Esta oferta es para nuestros hoteles Tarida Beach y Tarida Playa.

Tus principales funciones serán:

  • Dar soporte en la preparación del restaurante/ buffet para el correcto funcionamiento del servicio.
  • Ayudar en la realización de los briefing
  • Limpiar las aéreas que correspondan
  • Tener preparados, en restaurantes el material correspondiente.
  • Repasar el menaje antes de ser utilizado.
  • Recibir y acompañar a los clientes hasta la mesa.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Anotar en el libro las incidencias ocurridas en el servicio.
  • Otras tareas básicas del departamento.

- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante Camarero/a Bares y Restaurantes - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar apoyo al responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet/bar, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet/bar, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.

Tus principales funciones serán:

  • Dar soporte en la preparación del restaurante/ buffet para el correcto funcionamiento del servicio.
  • Ayudar en la realización de los briefing
  • Limpiar las áreas que correspondan
  • Tener preparados en restaurantes el material correspondiente.
  • Repasar el menaje antes de ser utilizado.
  • Recibir y acompañar a los clientes hasta la mesa.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Anotar en el libro las incidencias ocurridas en el servicio.
  • Otras tareas básicas del departamento.

- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a Bares y Restaurantes - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet/bar, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet/bar, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.

Tus principales funciones serán:

  • Preparar el restaurante/ buffet para el correcto funcionamiento del servicio.
  • Realizar los briefing
  • Limpiar las aéreas que correspondan
  • Tener preparados, en restaurantes el material correspondiente.
  • Repasar el menaje antes de ser utilizado.
  • Recibir y acompañar a los clientes hasta la mesa.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Anotar en el libro las incidencias ocurridas en el servicio.
  • Otras tareas básicas del departamento.

- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante/a de camarero/a - Formentera

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar apoyo al responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet/bar, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet/bar, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.

Actualmente tenemos vacantes en nuestros hoteles Formentera Playa y Club Maryland (Formentera).

Tus principales funciones serán:

  • Dar soporte en la preparación del restaurante/ buffet/bar para el correcto funcionamiento del servicio.
  • Ayudar en la realización de los briefing
  • Limpiar las áreas que correspondan
  • Tener preparados, en restaurantes el material correspondiente.
  • Repasar el menaje antes de ser utilizado.
  • Recibir y acompañar a los clientes hasta la mesa.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Anotar en el libro las incidencias ocurridas en el servicio.
  • Otras tareas básicas del departamento.

- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano 2020) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de camarero/a - Menorca

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar apoyo al responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.

Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Punta Prima Resort & Spa en Menorca.

Tus principales funciones serán:

  • Dar soporte en la preparación del restaurante/ buffet para el correcto funcionamiento del servicio.
  • Ayudar en la realización de los briefing
  • Limpiar las aéreas que correspondan
  • Tener preparados, en restaurantes el material correspondiente.
  • Repasar el menaje antes de ser utilizado.
  • Recibir y acompañar a los clientes hasta la mesa.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Anotar en el libro las incidencias ocurridas en el servicio.
  • Otras tareas básicas del departamento.

- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de camarero/a - Cala Mandia - Mallorca

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar apoyo al responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.

Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Punta Prima Resort & Spa en Menorca.

Tus principales funciones serán:

  • Dar soporte en la preparación del restaurante/ buffet para el correcto funcionamiento del servicio.
  • Ayudar en la realización de los briefing
  • Limpiar las aéreas que correspondan
  • Tener preparados, en restaurantes el material correspondiente.
  • Repasar el menaje antes de ser utilizado.
  • Recibir y acompañar a los clientes hasta la mesa.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Anotar en el libro las incidencias ocurridas en el servicio.
  • Otras tareas básicas del departamento.

- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Responsable territorial de restauración - Barcelona
  • Cadena de restaurantes|Barcelona

Cadena de restaurantes con larga tradición e historia presente a nivel nacional e internacional.



La persona seleccionada, reportando a su responsable directo/a, tendrá las siguientes responsabilidades;

  • Adaptar el funcionamiento de cada restaurante según la política comercial marcada por la dirección de la empresa, alcanzando la mayor cifra de ventas y rentabilidad posibles, especialmente por lo que se refiere a la gestión de equipos y a nivel comercial.
  • Formarás al equipo de cada restaurante para conseguir los objetivos comerciales fijados por la Dirección General para tu zona de influencia.
  • Gestionar al equipo, colaborando estrechamente con el/la responsable de cada restaurante.
  • Realizar el seguimiento de los presupuestos de facturación de los restaurantes, detectando posibles desviaciones y analizando los motivos.
  • Transmitir el espíritu y la política de la empresa al personal de cada restaurante.
  • Supervisar y coordinar la distribución de horarios del personal de cada local, de acuerdo con el/la responsable de cada restaurante.
  • Elaborar informes de seguimiento de facturación de los puntos de venta y de cada miembro del equipo.
  • Supervisar y tratar de optimizar, si corresponde, la comunicación externa e interna, tanto en lo referido a los diversos puntos de venta como en lo que se refiere a la estructura interna de cada uno de ellos.

Oportunidad de unirse a un grupo de restauración organizada con amplia historia.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Anterior