Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.
En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.
Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.
Seleccionamos Dietista para trabajar en nuestro Hospital QuirónSalud Zaragoza a 20 h/s por sustitución en turno de mañana. Entre sus funciones, destacan:
- Controla y supervisa la composición cualitativa de los alimentos, su manipulación y transformación para conocer su calidad higiénico – dietética
- Propone dietas equilibradas que se ajusten a las diferentes necesidades fisiológicas, gustos, hábitos y posibilidades de cada persona, elaborando las derivaciones pertinentes a otras unidades asistenciales.
- Supervisa la conservación, manipulación y transformación de alimentos de consumo en el Centro.
- Recoge muestras y temperaturas de los platos de todas las ruedas de menús.
- Actualiza las dietas y ruedas de menús.
- Colabora con el jefe de cocina en la adquisición de los alimentos, su almacenamiento y conservación, la preparación y forma de cocinado de los mismos, etc.
- Muestra la competencia suficiente para la elaboración de informes sobre pautas nutricionales y para la recomendación de dietas y técnicas especiales.
- Demuestra los conocimientos necesarios para realizar la historia dietética del paciente en función del cálculo de sus necesidades nutricionales y su situación médica asegurando una correcta implantación de las dietas.
- Colabora en la formación de los alumnos que le sean asignados
- Supervisa la preparación y emplatado de los menús
- Es proactivo/a en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc. detectados en el área de trabajo.
- Cumple con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral.
- Cumplimenta los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo
- Cumple con las políticas de seguridad de paciente y prevención de la infección del Centro.
- Sigue y promueve la correcta gestión de residuos y reciclajes.
- Y en general todas aquellas tareas, acciones y responsabilidades que estén ligadas directa o indirectamente con las definidas en los puntos anteriores o que ayuden a la consecución de los objetivos del sitio y de los objetivos estratégicos de la Empresa.