Dietista 20 h/s - Hospital QuirónSalud Zaragoza

Quirónsalud
Zaragoza, Zaragoza
Anunciado 29 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.



En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.



Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.



Seleccionamos Dietista para trabajar en nuestro Hospital QuirónSalud Zaragoza a 20 h/s por sustitución en turno de mañana. Entre sus funciones, destacan:


  • Controla y supervisa la composición cualitativa de los alimentos, su manipulación y transformación para conocer su calidad higiénico – dietética

  • Propone dietas equilibradas que se ajusten a las diferentes necesidades fisiológicas, gustos, hábitos y posibilidades de cada persona, elaborando las derivaciones pertinentes a otras unidades asistenciales.

  • Supervisa la conservación, manipulación y transformación de alimentos de consumo en el Centro.

  • Recoge muestras y temperaturas de los platos de todas las ruedas de menús.

  • Actualiza las dietas y ruedas de menús.

  • Colabora con el jefe de cocina en la adquisición de los alimentos, su almacenamiento y conservación, la preparación y forma de cocinado de los mismos, etc.

  • Muestra la competencia suficiente para la elaboración de informes sobre pautas nutricionales y para la recomendación de dietas y técnicas especiales.

  • Demuestra los conocimientos necesarios para realizar la historia dietética del paciente en función del cálculo de sus necesidades nutricionales y su situación médica asegurando una correcta implantación de las dietas.

  • Colabora en la formación de los alumnos que le sean asignados

  • Supervisa la preparación y emplatado de los menús

  • Es proactivo/a en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc. detectados en el área de trabajo.

  • Cumple con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral.

  • Cumplimenta los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo

  • Cumple con las políticas de seguridad de paciente y prevención de la infección del Centro.

  • Sigue y promueve la correcta gestión de residuos y reciclajes.

  • Y en general todas aquellas tareas, acciones y responsabilidades que estén ligadas directa o indirectamente con las definidas en los puntos anteriores o que ayuden a la consecución de los objetivos del sitio y de los objetivos estratégicos de la Empresa.



Requisitos mínimos
  • Estudios universitarios en Dietética-Nutrición o Grado Superior relacionado

  • Disponibilidad para poder trabajar en turnos rotativos

  • 2 años de experiencia

  • Conocimientos de gestión de dietas

  • Conocimientos de APPCC

  • Conocimientos de sistemas de calidad y de gestión de pedidos

  • Nociones básicas de informática



Compartir esta oferta