Anunciado 14 de febrero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Valbusenda Hotel Bodega & Spa Cinco Estrellas selecciona:
Un puesto de Jefe/a de partida para nuestro departamento de cocina. Titulados en Escuela de Hostelería y con cursos de especialización. Alta orientación gastronómica. Experiencia demostrable o stage en restaurantes o establecimientos de reconocido prestigio.
Persona proactiva y con vocación. Con ganas de trabajar, aprender y crecer profesionalmente.

Requisitos mínimos
Titulación homologada y experiencia previa acreditada de al menos 3 años.Con conocimientos y/o experiencia en cocina gastronómica, elaboración de postres, pescados y cortes de carnicería.
 Valorable dominio de inglés y/o francés.
Carnet de conducir y vehículo propio indispensable.

Conocimientos necesarios
Cocina, Hostelería, Trabajo en equipo, Orientación, Carnicería Gastronomía
Compartir esta oferta