Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ingeniero Superior
Descripción del empleo
Desde Adecco Seleccionamos un/a Técnico/a de Calidad para el sector Alimentación que se encargará de velar por la calidad de los productos y procesos.
Entre sus principales funciones, destacamos:
Realización, mantenimiento y control de los sistemas de calidad de productos, procesos y procedimientos. (Revisión del despiece y perfilado, salazón, procesos de limpieza...)
Control y supervisión de la calidad de las materias primas.
Seguimiento de los prerrequisitos basados en el sistema de APPCC / PNCH (registros correspondientes).
Gestión de las Certificaciones IFS, BRC, ISO 9001 y 14.000, así como ejecución de auditorias.
Pruebas de laboratorio e I+D. Toma de muestras y controles.
Elaboración y actualización de fichas técnicos/as de productos para venta nacional e internacional.
Gestión y resolución de reclamaciones nacionales e internacionales, tanto de clientes como a proveedores/as.
Se ofrece Contratación directa por la empresa usuaria.
Requisitos mínimos
Formación de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinario/a, Ingeniería Agrónomo/a o similar.
Se valorará formación complementaria de Máster o Postgrado.
Persona analítica, organizada, con iniciativa y orientada a resultados, habituada a trabajar en equipo.
Imprescindible nivel alto de inglés (conversación y escritura).
Conocimiento de sistemas de calidad y experiencia técnico/a en industria alimentaria, preferiblemente cárnica.