Anunciado 28 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ingeniero Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
41
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Desde Adecco Seleccionamos un/a Técnico/a de Calidad para el sector Alimentación que se encargará de velar por la calidad de los productos y procesos.
Entre sus principales funciones, destacamos:
Realización, mantenimiento y control de los sistemas de calidad de productos, procesos y procedimientos. (Revisión del despiece y perfilado, salazón, procesos de limpieza...)
Control y supervisión de la calidad de las materias primas.
Seguimiento de los prerrequisitos basados en el sistema de APPCC / PNCH (registros correspondientes).
Gestión de las Certificaciones IFS, BRC, ISO 9001 y 14.000, así como ejecución de auditorias.
Pruebas de laboratorio e I+D. Toma de muestras y controles.
Elaboración y actualización de fichas técnicos/as de productos para venta nacional e internacional.
Gestión y resolución de reclamaciones nacionales e internacionales, tanto de clientes como a proveedores/as.
Se ofrece Contratación directa por la empresa usuaria.

Requisitos mínimos
Formación de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinario/a, Ingeniería Agrónomo/a o similar.

Se valorará formación complementaria de Máster o Postgrado.

Persona analítica, organizada, con iniciativa y orientada a resultados, habituada a trabajar en equipo.

Imprescindible nivel alto de inglés (conversación y escritura).

Conocimiento de sistemas de calidad y experiencia técnico/a en industria alimentaria, preferiblemente cárnica.

Compartir esta oferta