Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote.
Las funciones a desarrollar serán:
- Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento.
- Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos.
- Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. - Implantación y seguimiento de: ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc...
- Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo.
- Controlar mercancías y proveedores.
- Supervisar e inspeccionar, regularmente, la totalidad de los servicios.
- Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados).
- Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias.
- Control consumos y sobrantes.
- Definición y control de stocks min y max, rotación mercancía.
- Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras.
- Escandallos y mermas.
- Implicación y supervisión en los inventarios mensuales.
- Realizar las órdenes de compras de género y de material.
Requisitos mínimos
- Experiencia previa en posiciones similares.
- Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.