Jefe de Cocina - Alojamiento de Lujo en Rioja Alavesa

Michael Page
Villabuena de Álava/Eskuernaga, Álava/Araba
Anunciado 19 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
28.000€ - 29.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Oportunidad de desarrollo profesional.|Hotel 5* Lujo.

El exclusivo alojamiento se encuentra en la que fue la bodega centenaria de elaboración perteneciente al selecto club de Bodegas históricas de Rioja del siglo XIX. Dicho establecimiento se gestiona bajo una filosofía única e innovadora y ofrece servicio cinco estrellas, gestión de itinerarios personalizados y unas instalaciones de cerca de 4.000 m2 para disfrutar de manera privada.




  • Liderar la propuesta gastronómica.

  • Desarrollo e implementación de la propuesta gastronómica del hotel con excelencia. La gastronomía del hotel se caracteriza por ser una cocina honesta, con identidad, cierto toque de vanguardia y altísima calida.

  • Ser capaz de ofrecer presentaciones cuidadas de los platos

  • Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de cocina

  • Realizar informe de costes semanales y mensuales

  • Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y técnicas de emplatado

  • Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario

  • Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.


  • Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

  • Contrato indefinido con periodo de prueba.

  • Jornada laboral flexible de miércoles a Domingo, Adaptación a la necesidad concretas.



Requisitos mínimos
  • Formación académica Escuelas de Cocina de prestigio

  • Experiencia de unos 3 años de experiencia en cocina vasca, tradicional, con cierto toque de vanguardia.

  • Experiencia como Jefe de Cocina mínimo de 1 a 2 años.

  • Proactivo, resolutivo, con fuerte liderazgo sostenible y trabajo en equipo. Capacidad resolución de conflictos y para gestionar un equipo en un entorno de trabajo a ritmo rápido

  • Excelentes dotes organizativas.

  • Conocimiento de normativa sanitaria y de seguridad en cocina.



Compartir esta oferta