Anunciado 14 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
9
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Descripción del puesto:

Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de personas usuarias, visitantes y personal del centro.

Funciones:

- Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.

- Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.

- Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico...

Se ofrece:

* Turnos rotativos de mañana y tarde
* Jornada completa
* Contratación temporal
* Incorporación inmediata

Requisitos mínimos
Persona con formación específica en cocina y experiencia mínima de 6 meses como cocinero/a en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.

Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.

Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.

Aptitudes que definen a nuestro equipo: - Integridad y honestidad - Orientación al cliente- Planificación y organización- Iniciativa y orientación a resultados

Conocimientos necesarios
cocina
Compartir esta oferta