Anunciado 4 de octubre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Descripción del empleo
Importante grupo empresarial, líder en el mercado español de la industria cárnica, precisa incorporar un/a Coordinador/a de Calidad para su planta de Osona (Barcelona). Su misión será la de organizar, controlar y supervisar el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria de los productos en el matadero, sala de despiece, PPS y Proteínas y Derivados.

En dependencia del Responsable de Calidad, sus principales tareas y responsabilidades serán:
- Que los técnicos alcancen el conocimiento óptimo para la defensa de sus procedimientos tanto documental como a nivel productivo.
- Seguimiento y validación del cierre de las no conformidades internas / no conformidades de clientes / no conformidades auditorías internas y externas / actas de los servicios de veterinarios oficiales / países terceros.
- Seguimiento de los KPI y reporte / medidas correctoras si se valen de los valores estándares.
- No mantener en el tiempo No conformidades internas en proceso productivo.
- Realización de reuniones diarias con cada técnico / seguimiento del conocimiento.
- Formación y resolución de dudas de los técnicos junior.
- Preparar KPI mensuales definidos y seguimiento ? reuniones ? medidas correctoras.
- Reuniones de unificación de criterios con el resto de plantas.
- Informatización de registros.
- Resolución de incidencias de plantas con mucha repetición semanal -reuniones ? medidas correctoras y su consolidación.

Se requiere:
- Vocación de liderazgo y de gestión de personas (tendrá un equipo de unas 20 personas a su cargo).
- Capacidad organizativa, capacidad de trabajo en equipo, capacidad de planificación y toma de decisiones.

Se ofrece:
- Excelente proyecto profesional en empresa líder en el mercado español, en continuo crecimiento y reinversión en sus instalaciones.
- Estabilidad laboral y formación continua.
- Flexibilidad horaria y organizativa.
- Remuneración acorde a la experiencia y valores aportados.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
- Se requiere experiencia mínima de 4 años como Técnico, Coordinador o Responsable de Calidad en industria alimentaria, con conocimientos y experiencia en la aplicación de las normativas BRC/IFS.

Formación requerida:
- Formación universitaria en Ingeniería Agrónoma/ Veterinaria / Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- Se valorará positivamente Máster en calidad y seguridad alimentaria.

Idiomas requeridos:
- Español: nativo.
- Catalán: avanzado (no imprescindible, se valorará positivamente).

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