Anunciado 13 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
10
Tags Relacionados
Descripción del empleo


¿Deseas dar un giro a tu rutina? ¿Quieres cambiar de localidad y aventurarte en este reto? Te proponemos liderar un equipo joven y dinámico como Maitre en un hotel 5* en pleno corazón de la Ribera del Duero, ubicado en un Monasterio del Siglo XII catalogado como bien de interés cultural perteneciente a un grupo prestigioso y profesional cuya filosofía es el turismo sostenible y de calidad.


Nuestra restauración se basa en la comida regional con producto de calidad y un servicio minuciosamente cuidado para dar el mejor trato al cliente aprovechando la cocina de temporada y km 0.


Contamos con amplios salones que corresponden a las antiguas dependencias del monasterio donde se realizan todo tipo de eventos, tanto corporativos (MICE) como bodas u otras celebraciones. Además, contamos con la bodega original del monasterio como parte de nuestros espacios.


Buscamos una persona inquieta, comprometida y responsable, capaz de resolver adversidades y con espíritu de equipo. Si tienes experiencia previa coordinando equipos en sala vinculado a hoteles luxury o restaurante gastronómicos y quieres un cambio en tu carrera profesional, ¡Te estamos buscando!



Funciones a realizar:


  • Atención minuciosa a la calidad, profesionalidad y eficiencia

  • Organizar, dirigir y coordinar un equipo

  • Supervisar la correcta realización de actividad diaria y atención al cliente

  • Planificación de horarios y turnos dentro del departamento

  • Atención de quejas

  • Asesoramiento de carta, vino y posible maridaje

  • Presencia en grandes eventos tales como bodas y reuniones empresariales entre otros

  • Control de costes en el área de A&B

  • Coordinación con la dirección del hotel así como con las otras áreas del negocio


¿Qué ofrecemos?


  • Remuneración económica competitiva

  • Alojamiento

  • Posibilidades reales de desarrollo

  • Manutención



Requisitos mínimos

¿Qué requisitos debes cumplir?



  • Experiencia mínima de 2 años dentro de hoteles de 5* y/o restaurantes acordes al nivel.

  • Estudios vinculados a restauración. Se valorarán estudios de postgrado y máster, formación vinculada a compras y control de costes además de conocimientos financieros dentro del sector.

  • Experiencia organizando, dirigiendo y coordinando equipo

  • Experiencia planificando horarios y turnos del departamento

  • Capacidad y experiencia gestionando posibles quejas

  • Conocimientos acerca de asesoramiento sobre carta, vino y peticiones de maridaje. Interés y conocimiento así como mantenerse informado al día sobre todo el mundo relativo a enología.

  • Conocimiento de vinos Españoles, especialmente Castellanoleoneses (Ribera, Rueda,…)

  • Experiencia en grandes eventos, montaje y supervisión del correcto desempeño de reuniones, bodas y cualquier evento de gran volumen.

  • Conocimiento fluido de Inglés (nivel profesional hablado) y Español. Serán valorables terceros idiomas.

  • Capacidad de empatizar y comunicar tanto con clientes como con el equipo a su cargo

  • Liderazgo y motivación

  • Movilidad a Valladolid




Compartir esta oferta