Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa líder del sector de la Restauración, buscamos incorporar Técnico/a de Calidad
Será el/la responsable de implantar y poner en marcha los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en los centros de producción gestionados por la organización, así como asesorar en aspectos relacionados con la higiene y seguridad alimentaria al personal de los centros.
Funciones:
1. Implantación de ISO 22000 en Hospital de la Fe y otros hospitales de la CCAA de Valencia.
2. Implantación/ mantenimiento de ISO 9001 y 14001 en Hospital la Fe y otros hospitales de la CCAA de Valencia.
3. Control / Vigilancia / verificación de los sistemas APPCC de los centros asignados.
4. Atención a inspecciones de sanidad en los centros asignados
5. Gestión de incidencias y Diseño de planes de acción ante las mismas
Ofrecemos:
* Ofrecemos: Jornada 5h/día
* Horario mañana de 9h a 14h
* Contrato eventual
* Salario según valía del candidato/a
Requisitos mínimos
Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos u otras ciencias relacionadas con la alimentación Especialización en Seguridad alimentaria Experiencia en implantación de APPCC Experiencia en implantación de normas ISO 14001/ 9001 / 22000
Competencias:
Organizado/a, comunicativo/a, vocación de servicio y resistente a la frustración.