Anunciado 3 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
23
Tags Relacionados
Descripción del empleo
El candidato seleccionado deberá asumir las siguientes responsabilidades:
  • Organizar, ejecutar, controlar la producción planificada por el Dpto. de Producción, coordinando las tareas entre el personal de línea
  • Garantizar la formación del personal que se incorpora, los principios de Seguridad Alimentaria y de las Personas, y velar por la calidad del producto exigida.
  • Ser nexo de comunicación entre el personal de planta y los distintos responsables de los departamentos, informando del estado de la fábrica, las personas que trabajen en ella y la cuantía y calidad de la producción.


Funciones y Tareas Incluidos en el Puesto

Tareas específicas:
  • Supervisión de la línea de producción durante el turno.
  • Supervisión directa de los operarios de línea para la fabricación de los productos elaborados por la empresa conforme a los estándares de calidad establecidos por Calidad.
  • Controles de calidad
  • Decidir acerca de los reprocesos y liberación de producto para aquellas causas tipificadas en la doc. del sistema
  • Garantizar la Seguridad Alimentaria y de las Personas
  • Asegurar que se cumpla con la planificación productiva
  • Atender Reuniones de Planta y reportar al Responsable de Producción y al Director de Operaciones
  • Controlar y asegurar la trazabilidad de la materia prima y auxiliar y el producto final.
  • Revisar la maquinaria empleada, su buen estado y su funcionamiento correcto, colaborando con los técnicos de Mantenimiento en determinadas tareas
  • Rellenar partes de producción y de averías
  • Estar cualificada para desempeñar cualquiera de los puestos de operarios de línea
  • Trabajar en cadena de producción con rotación por los puestos que se describen a continuación: (amasado, pivote y encajado)


Tareas genéricas:
  • Garantizar la Seguridad Alimentaria y Seguridad y Salud de las personas en todos los procesos en que intervenga, siendo la persona encargada del Punto de Control Crítico.
  • Departamento de Calidad y Medio Ambiente.
  • Verificar, mediante los controles realizados diariamente en su línea de producción, la adecuación del producto fabricado a los parámetros establecidos por el Departamento de Calidad de acuerdo con el análisis de riesgos realizado.
  • Colaborar en la adecuada gestión de los residuos que se generen desde su Departamento.
  • Recogida y pesaje de la merma de la línea.


Compartir esta oferta