Anunciado 17 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
34
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Importante empresa del sector alimentario.|Jefe/a de Linea de producción

Importante empresa de alimentación.




El candidato seleccionado deberá asumir las siguientes responsabilidades:

  • Organizar, ejecutar, controlar la producción planificada por el Dpto. de Producción, coordinando las tareas entre el personal de línea

  • Garantizar la formación del personal que se incorpora, los principios de Seguridad Alimentaria y de las Personas, y velar por la calidad del producto exigida.

  • Ser nexo de comunicación entre el personal de planta y los distintos responsables de los departamentos, informando del estado de la fábrica, las personas que trabajen en ella y la cuantía y calidad de la producción.Tareas específicas:

  • Funciones y Tareas Incluidos en el Puesto

  • Supervisión de la línea de producción durante el turno.

  • Supervisión directa de los operarios de línea para la fabricación de los productos elaborados por la empresa conforme a los estándares de calidad establecidos por Calidad.

  • Controles de calidad


  • Gran oportunidad laboral

  • Incorporación inmediata

  • Formación inicial como operario/a de línea



Requisitos mínimos

El candidato seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos.

  • IMPRESCINDIBLE: tener disponibilidad para trabajar a turnos rotativos de mañana, tarde, noche incorporados de lunes a domingo, en función de la dinámica de la empresa.

  • Experiencia previa de 2/3 años como jefe/a de línea/ turno en otras empresas del sector alimentación.

  • Habilidades de trabajo en situaciones de estrés.

  • Habilidad y destreza para trabajar manual y visualmente.

  • Capacidad de trabajo en equipo y aportar buen clima laboral.

  • Capacidad de organización y gestión de personas y liderazgo.

  • La Seguridad Alimentaria debe estar integrada en los hábitos de trabajo (orden, limpieza, cumplimiento de los procesos).

  • Poseer carné de manipulador de alimentos.

  • Persona físicamente ágil.



Compartir esta oferta