Horario
Turnos rotativos: mañanas, tardes-noches y partidos. Turnos semanales
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
18.000€ - 21.000€ bruto/mes
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Descripción del empleo
FUNCIONES
Tu misión será elaborar los platos de la carta que corresponden a la partida de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
Algunas de tus principales funciones serán:
1. Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento.
2. Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet.
3. Elaborar y terminar los platos diarios de su partida.
4. Pasar la información entre turnos.
5. Formar al Ayudante de Cocina en sus funciones y responsabilizarse de éste.
6. Mantener limpia la partida, congeladores y almacén.
Para ILUNION HOTELS a Capacidades diferentes, posibilidades infinitas
REQUISITOS
Certificado de Discapacidad, igual o superior al 33%.
Grado Medio o Superior de Restauración.
Formación a valorar: Manipulación de alimentos, Seguridad e Higiene y valorable formación en Nutrición y Dietética.
Experiencia como Cocinero/a o Ayudante de Cocina, mínimo 2 años en el caso de Cocinero/a o 3 años como Ayudante de Cocina. Valorable experiencia en Sector Hotelero y nivel medio de inglés.
SE OFRECE
Formar parte de una empresa líder en integración laboral.
Salario competitivo.
Contrato con tendencia a indefinido.
Formación continua.
Catálogo de Ayudas y beneficios sociales.
Excelente clima de trabajo y oportunidad de promoción interna.
Requisitos mínimos
Formación y experiencia en cocina. Posición: cocinero/a
Trabajo con cuchillo: conocimiento de cortes y autonomía