Anunciado 13 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
18€ - 21€ bruto/año
Categoría
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
ACTIVIDADES Y FUNCIONES:
1.Atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida de este y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas
2.Tratar y servir las bebidas que se consumen antes, durante y después de las comidas, tales como aperitivos, vinos, aguas, licores, cafés, etc.
3.Participar en el montaje, mise an place y ejecución de servicios especiales: banquetes, “buffets”, etc. según las normas generales del servicio.
4.Realizar manipulaciones de alimentos y bebidas, utensilios y maquinaria de trabajo, aplicando la normativa de Seguridad e Higiene en el Trabajo y velando por su conservación y buen estado
5.Registro APPCC

Requisitos mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio o curso especializado en hostelería.

Formación en manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales. Conocimientos gastronómicos básicos, maridaje y coctelería.

Nivel alto inglés. Valorable segundo idioma extranjero

Conocimientos necesarios
Nivel medio de Office.
Compartir esta oferta