Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Camarero/a - Barman/Barmaid con experiencia en el sector de lujo y con buenas dotes de comunicación y organización.
Su principal responsabilidad, bajo la supervisión del Restaurant Manager, será la de organizar y supervisar la operativa del bar del hotel con el objetivo de alcanzar las metas de la compañía con respecto a los resultados económicos, así como de satisfacción y calidad.
Funciones:
* Servicio de barra (preparación de café, elaboración de cócteles y otras bebidas a la carta).
* Servicio de comida en los distintos puntos de venta.
* Atender las solicitudes que le realice el cliente.
* Control de inventarios y pedidos.
* Realizar las tareas administrativas propias de la posición.
* Colaborar con el resto de departamentos.
* Observar las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto.
* Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Requisitos mínimos
- Experto/a en servicio en barra
- Mínimo 2 años de experiencia en el área profesional de la coctelería
- Imprescindible dominio del Inglés y Español a nivel Avanzado, se valorarán otros idiomas
- Amplio conocimiento en vinos, espumosos, cervezas y licores, así como en el servicio profesional del café
- Excelente presencia
- Habilidad comunicacional
- Experiencia en hoteles de 4-5 estrellas
- Experiencia en servicio de comidas a la carta en mesa
- Se valorará la experiencia en la formación de equipos en el entorno de la coctelería y el servicio de bebidas
- Se valorará conocimiento del sistema informático Micros
- Disponibilidad de incorporación en enero 2023