Anunciado 22 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Camarero/a - Barman/Barmaid con experiencia en el sector de lujo y con buenas dotes de comunicación y organización.



Su principal responsabilidad, bajo la supervisión del Restaurant Manager, será la de organizar y supervisar la operativa del bar del hotel con el objetivo de alcanzar las metas de la compañía con respecto a los resultados económicos, así como de satisfacción y calidad.



Funciones:

* Servicio de barra (preparación de café, elaboración de cócteles y otras bebidas a la carta).
* Servicio de comida en los distintos puntos de venta.
* Atender las solicitudes que le realice el cliente.
* Control de inventarios y pedidos.
* Realizar las tareas administrativas propias de la posición.
* Colaborar con el resto de departamentos.
* Observar las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto.
* Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos

Requisitos mínimos
- Experto/a en servicio en barra

- Mínimo 2 años de experiencia en el área profesional de la coctelería

- Imprescindible dominio del Inglés y Español a nivel Avanzado, se valorarán otros idiomas

- Amplio conocimiento en vinos, espumosos, cervezas y licores, así como en el servicio profesional del café

- Excelente presencia

- Habilidad comunicacional

- Experiencia en hoteles de 4-5 estrellas

- Experiencia en servicio de comidas a la carta en mesa

- Se valorará la experiencia en la formación de equipos en el entorno de la coctelería y el servicio de bebidas

- Se valorará conocimiento del sistema informático Micros

- Disponibilidad de incorporación en enero 2023

Compartir esta oferta