Anunciado 26 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.



Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.


Actualmente estamos reclutamos SUMILLER para nuestro Hotel de Valbuena de Duero. Su objetivo principal será ofrecer asesoramiento y servicio de bebidas para el correcto funcionamiento de los distintos puntos de venta del hotel.



FUNCIONES:


Sus principales responsabilidades serán:


  • Gestión de bebidas del establecimiento.

  • Responsable de realizar pedidos, venta y gestión de bodega así como de su carta de vinos.

  • Crear oferta de bebidas de todos los puntos de venta.


Y sus principales funciones serán:


  • Asesoramiento en carta, vino y maridaje.

  • Selección de productos para la confección de las distintas ofertas.

  • Servicio de bebidas ofreciendo las armonías ideales para cada momento.

  • Gestión de stock aplicando sistemas de almacenaje FIFO.

  • Formación a personal de servicio.

  • Dirigir catas a clientes internos y externos.

  • Responsable del control de las condiciones de guarda (temperatura, humedad, olores, vibraciones, luz, etc.)


OFRECEMOS


  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.

  • Estabilidad laboral, con contratación indefinida.

  • Manutención, uniforme de trabajo,

  • Posibilidad de alojamiento.

  • Formación continuada a cargo de la empresa.

  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.

  • Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato/a.

  • Dos días de descanso semanales.



Requisitos mínimos

REQUISITOS:


  • Formación Profesional Grado Medio o Superior de Servicios en Restauración.

  • Formación Sumiller o experiencia demostrable superior a 2 años ejerciendo de Sumiller.

  • Al menos un año de experiencia en un puesto similar, acreditar experiencia en sector hostelería.

  • experiencia en atención y gestión a clientes

  • Conocimiento de vinos y destilados.

  • Conocimientos básicos de informática.

  • Conocimiento de gestión de inventario

  • Título en manipulación de alimentos.

  • Dominio del inglés, se valorará un segundo idioma.

  • Conocimientos de protocolo.


Se valorará:


Conocimientos de los distintos productos que se elaboran en Castilla y León, sus zonas geográficas de producción, así como las marcas productoras (Bodegas, Queserías, Ganaderías.)


Formación en grado enología.




Compartir esta oferta