En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
Actualmente estamos reclutamos SUMILLER para nuestro Hotel de Valbuena de Duero. Su objetivo principal será ofrecer asesoramiento y servicio de bebidas para el correcto funcionamiento de los distintos puntos de venta del hotel.
FUNCIONES:
Sus principales responsabilidades serán:
- Gestión de bebidas del establecimiento.
- Responsable de realizar pedidos, venta y gestión de bodega así como de su carta de vinos.
- Crear oferta de bebidas de todos los puntos de venta.
Y sus principales funciones serán:
- Asesoramiento en carta, vino y maridaje.
- Selección de productos para la confección de las distintas ofertas.
- Servicio de bebidas ofreciendo las armonías ideales para cada momento.
- Gestión de stock aplicando sistemas de almacenaje FIFO.
- Formación a personal de servicio.
- Dirigir catas a clientes internos y externos.
- Responsable del control de las condiciones de guarda (temperatura, humedad, olores, vibraciones, luz, etc.)
OFRECEMOS
- Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
- Estabilidad laboral, con contratación indefinida.
- Manutención, uniforme de trabajo,
- Posibilidad de alojamiento.
- Formación continuada a cargo de la empresa.
- Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
- Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato/a.
- Dos días de descanso semanales.
REQUISITOS:
- Formación Profesional Grado Medio o Superior de Servicios en Restauración.
- Formación Sumiller o experiencia demostrable superior a 2 años ejerciendo de Sumiller.
- Al menos un año de experiencia en un puesto similar, acreditar experiencia en sector hostelería.
- experiencia en atención y gestión a clientes
- Conocimiento de vinos y destilados.
- Conocimientos básicos de informática.
- Conocimiento de gestión de inventario
- Título en manipulación de alimentos.
- Dominio del inglés, se valorará un segundo idioma.
- Conocimientos de protocolo.
Se valorará:
Conocimientos de los distintos productos que se elaboran en Castilla y León, sus zonas geográficas de producción, así como las marcas productoras (Bodegas, Queserías, Ganaderías.)
Formación en grado enología.