Anunciado 26 de agosto
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, queremos crear una huella imborrable en nuestros clientes y entorno a través de experiencias memorables de bienestar, cultura, gastronomía y naturaleza que ponen en valor el compromiso con el patrimonio y las personas que hacen este proyecto posible. Actuando en cada paso con alma sostenible.


Por eso, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.


Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro mayor activo y clave de éxito es y será nuestro equipo, al que cuidamos y ofrecemos un buen entorno laboral, fomentando su desarrollo profesional y personal.


Actualmente estamos buscando CHEF para nuestro Hotel de Valbuena de Duero.


Situado en pleno corazón de la Ribera del Duero, el hotel Castilla Termal Monasterio de Valbuena, el primer balneario 5 estrellas de Castilla y León, se encuentra en la Milla de Oro de la Ribera del Duero, el Monasterio de Santa María de Valbuena dispone de 79 habitaciones todas ellas superiores y cuenta con más de 18.000 metros cuadrados construidos.


El Hotel cuenta con una amplia oferta de restauración, asesorada por el chef Miguel Ángel de la Cruz, compuesta por el Restaurante a la carta “Converso”, cuya cocina fusiona platos de la cocina tradicional y moderna con productos de primera calidad de la zona y de su propio huerto ecológico, en su “Cafetería La Cilla” con terraza, y “La Bodega de los Monjes” se pueden degustar los mejores vinos con D.O. o degustar su carta de platos ligeros.


Además, dispone de salones para la celebración de eventos con capacidad de hasta 200 personas, gimnasio, huerto ecológico, jardín de especias y una bodega de 140 metros cuadrados, además de 4,5 hectáreas de viñedo.



FUNCIONES:


  • Mise en place del área de trabajo que le haya sido encomendada.

  • Colaborar con la preparación de nuestra degustación gastronómica en función del servicio.

  • Colaborar en los pedidos, conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

  • Cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.


OFRECEMOS:


  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera

  • Manutención, uniforme de trabajo.

  • Posibilidades de alojamiento

  • Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.

  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.



Requisitos mínimos

REQUISITOS


  • Formación Profesional Grado Medio o Superior de Cocina.

  • Al menos un año de experiencia en un puesto similar, preferiblemente en hoteles 4-5* o restaurantes de servicio similar.

  • Título en manipulación de alimentos.

  • Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.

  • Trabajo en equipo

  • Actitud positiva y ganas de aprender



Compartir esta oferta