Anunciado 13 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.



Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.


Actualmente estamos buscando un/una camarero/a para el Monasterio de Valbuena.



FUNCIONES:


Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena.


Atender la cafetería.


Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio.


Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet.


Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso.


Desarrollar actividad de atención al cliente.


Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.


Ejecutar los distintos procesos de facturación.



OFRECEMOS:


Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.


Manutención.


Uniforme de trabajo.


Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.




Requisitos mínimos


Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 estrellas o restaurantes de alta categoría.


F.P.I Hostelería y Turismo.


Nivel B1 en inglés.


Manipulador de alimentos.



Se valorará:


Persona con experiencia, buena presencia, con empatía, dinámica, agradable, educada, con don de gentes, profesional, con ganas de aportar nuevas ideas y constante.


Capacidad de trabajo en equipo y cooperación.


Conocimientos en enología.


Conocimientos en otros idiomas.


Dominio del Protocolo.




Compartir esta oferta