Anunciado 8 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
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Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.


Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.


Actualmente estamos buscando 2º JEFE/A DE COCINA operativo con habilidades organizativas y resolutivas.


FUNCIONES:


Reportando al jefe o jefa de cocina, sus principales funciones serán:


-Organizar y supervisar las actividades de cocina, para asegurar la idoneidad del servicio


-Conocer en profundidad la gestión de cocina, desde las áreas económicas a las de gestión con proveedores, gestión de materia prima y solicitudes a proveedores.,


-Elaborar los menús a la carta junto con el equipo de cocina, teniendo en cuenta la demanda de la clientela, los productos existentes en el almacén y las tendencias del mercado.


-Planificar y efectuar los pedidos de los productos del almacén del hotel, en función de los stocks existentes, evolución de la demanda de la clientela, etc.


-Colaborar con otros departamentos del hotel en la planificación de los eventos del hotel


-Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria



OFRECEMOS:


Salario competitivo


Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera


Manutención, uniforme de trabajo.


Formación continuada a cargo de la empresa.


Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena




Requisitos mínimos

REQUISITOS:


Dominio de la Gastronomía Castellano Leonesa


Capacidad de adaptación a los nuevos sistemas de producción que tiene implantados la cadena


Experiencia profesional mínimo de 2 años como 2º jefe/a de cocina.


Experiencia en restauración gastronómica


Técnico de Formación Profesional Grado Superior en Cocina, o bien titulación universitaria relacionada.


Manejo del Paquete Office.




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