Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a encargado para empezar a trabajar en complejo Hospitalario en Toledo
Funciones:
* Elaboración de partidas del menú.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
OFRECEMOS:
JORNADA: 40 horas (8h diarias).
HORARIO rotativos
CONTRATO ESTABLE
Requisitos mínimos
Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Indispensable entender de grandes producciones , fichas técnicas y elaboraciones de calidad.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Indispensable disponibilidad horaria , saber dirigir y trabajar en equipo y sensibilidad con la materia prima
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.