Anunciado 5 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a encargado para empezar a trabajar en complejo Hospitalario en Toledo

Funciones:

* Elaboración de partidas del menú.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.

OFRECEMOS:

JORNADA: 40 horas (8h diarias).

HORARIO rotativos

CONTRATO ESTABLE

Requisitos mínimos
Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.

Indispensable entender de grandes producciones , fichas técnicas y elaboraciones de calidad.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Indispensable disponibilidad horaria , saber dirigir y trabajar en equipo y sensibilidad con la materia prima

Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Compartir esta oferta