El candidato se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:
Supervisa las operaciones diarias del departamento de restauración.
Control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes.
Gestionar todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.
Coordina y supervisa la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de A&B del Hotel para asegurar la más alta calidad.
Gestionar al personal del departamento de restauración. Seleccionar, formar y desarrollar al equipo.
Coordinar con el resto de los departamentos para las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en el departamento de restauración.
Compilación de nuevos menús y listas de bebidas juntamente con el jefe de cocina.
Ser la mano derecha del Director del Hotel en todos los temas referentes a restauración
Atender a los clientes en todas sus necesidades relacionadas con restauración.
Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.
Compartir esta oferta
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo similares.
Entrevista Virtual
Completar candidatura
Para completar tu candidatura, Michael Page necesita completar tu registro en su web.