Jefe de cocina - Hotel Andorra

Michael Page
Andorra la Vella, Teruel
Anunciado 23 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
14
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Reportando a la Dirección del hotel, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizara de:
  • Responsabilidad global de la operativa diaria de cocina del hotel.
  • Gestionar las compras y relación con los proveedores, asegurando el control de costes.
  • Crear nuevos platos y menús y siguiendo las directrices de la dirección y la propiedad.
  • Realización de escandallos y fichas técnicas.
  • Controlar los costes y margenes de beneficio relacionados con el producto.
  • Asegurarse del correcto control de estocs y del cumplimiento de los procesos para una buena rotación del producto.
  • Implementar los procedimientos de sanidad y seguridad en la cocina, así como asegurar el cumplimiento de las APPC´s.
  • Selección y formación del personal de cocina.
  • Gestionar, liderar y motivar al equipo de cocina.
  • Coordinar y asegurar el buen funcionamiento de los servicios juntamente con el F&B Manager


Compartir esta oferta