Anunciado 22 de noviembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAITRE para nuestro https://www.vinccihoteles.com/hoteles/espana/tenerife/vincci-tenerife-golf, ubicado en San Miguel de Abona (Tenerife).

Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.

Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.

Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.

¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.

Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!

¿Cuáles serán tus funciones?

* Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.
* Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias.
* Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.
* Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.
* Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
* Atender a los clientes VIP.
* Supervisar la facturación a clientes.
* Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
* Supervisar la calidad y presentación de la comida.
* Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.
* Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
* Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.

Requisitos mínimos
¿Qué requisitos debes cumplir?

* FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.
* Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Nivel alto de inglés.
* Conocimiento y experiencia en los distintos tipos de servicios.
* Experiencia dirigiendo equipos.
* Trabajo en equipo
* Comunicación
* Orientación al cliente
* Orden y limpieza

Compartir esta oferta