Anunciado 11 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
22.000€ - 24.000€
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
10
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Descripción del empleo
Si te consideras una persona con vocación de servicio, conocedor de la restauración de vanguardia y te gusta trabajar muy de cerca con tu equipo de trabajo, esta oferta te puede interesar.

Para importante empresa del sector de la restauración en Tenerife, deseamos incorporar a un responsable de alimentos y bebidas.

La empresa tiene 4 centros de trabajo, así como un departamento de reservas para eventos.

Requisitos mínimos
-Planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar, todas las actividades de prestación de servicios de alimentos y bebidas.
-Administrar las operaciones del restaurante, bar y eventos, planificando junto a los supervisores (Maîtres y Jefes/as de Cocina) las secciones de preparación y servicio de alimentos.
-Ofrecer productos de calidad que satisfagan los deseos de los clientes, verificando siempre la calidad de los productos y bebidas con los/las proveedores/as.
-Búsqueda de nuevos proveedores/as bajo el criterio rentabilidad/calidad.
-Encargado/a de la resolución de quejas y conflictos.
-Encargado/a del cumplimiento de la normativa vigente en cada momento.
-Velar por el correcto uso y mantenimiento de los recursos a su cargo.
-Supervisar la producción y la prestación de los servicios de alimentos y bebidas.
-Encargado/a de colaborar con el departamento de marketing y ventas.
-Encargado/a de supervisar el proceso de inventario de las diferentes materias primas.
-Encargado/a de supervisar los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución de materias primas/mercaderías.
-Encargado/a de elaborar el presupuesto de explotación y también definir los indicadores de gestión.
-Encargado/a de definir los manuales operativos de funcionamiento y los manuales operativos de procedimientos.
-Encargado/a de diseñar productos y servicios de restauración, así como ofertas gastronómicas.
-Encargado/a de administrar las operaciones relacionadas con la preparación y servicio de alimentos.
-Encargado/a de crear lazos personales con los clientes y cuidar la relación con los mismos.
-Encargado/a de estar al día sobre las nuevas tendencias culinarias.

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