COCINERO/A (ESPECIALIDAD COCINA ORIENTAL)

Adecco
Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife
Anunciado 25 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Adecco TT SA selecciona para el/la Hotel Botánico/a ubicado en el Puerto de la Cruz, cocinero/a con experiencia en Cocina Oriental (Tailandesa/China), si tienes experiencia de más de 2 años, no dudes en seguir leyendo.

Requisitos mínimos
Las funciones a desempeñar son:
- Manejo y agilidad para cortar verdura fresca con diferentes técnicos/as para cocción al momento.
- Uso del Wok.
- Conocimiento de distintas elaboraciones como puede ser: Ensalada de papaya verde, rollitos de primavera, Pad-thai, Ma-hor, Sopa Tom Yum., pato Laqueado, Pato Pekín, Pad Thai, Buey Massaman, Sushi, Makis, Nigiri, Surimi, así como elaboración de diferentes platos al Curry.
- Elaboración de platos de cocina Oriental / Tailandesa con productos frescos cocinados al momento, por lo que se requiere de un trabajo meticuloso y ágil en el servicio.
- Mantenimiento del orden y limpieza de la cocina, así como de los utensilios.
- Manipulador/a de Alimentos.

Compartir esta oferta