Anunciado 8 de octubre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Número de inscritos
8
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Sus funciones :
-Proponer a su nivel objetivos y planes para su departamento que sean viables y se puedan integrar en los planes generales del establecimiento.
- Definir y organizar el equipo de personas de su departamento así como los medios materiales para realizar el trabajo.
- Dirigir y coordinar a su equipo involucrándolo en los objetivos y motivándolos para que tenga una buena capacidad de respuesta y desarrolle su profesionalidad.
-Asegurar la limpieza y el orden de las áreas y de los espacios correspondientes al desarrollo de la actividad de su equipo.
-Organizar, ejecutar y controlar la política de calidad definida en el área de restaurante siguiendo los procedimientos establecidos.
-Organizar, ejecutar y supervisar el proceso relativo a sala y servicio.
-Organizar y supervisar el stock de ingredientes, bebidas, materiales, utensilios, equipos y mobiliario necesario para la prestación del servicio en condiciones óptimas teniendo en cuenta las normas establecidas para la obtención del máximo provecho económico de los recursos disponibles.
-Realizar el seguimiento de su presupuesto, gestionar los indicadores principales de su área y definir acciones que incrementen las ventas.
-Planificar y organizar eventos y proponer acciones de publicidad para darlos a conocer.
-Participar en la selección del personal integrante de su equipo, y ser
principal responsable del training y onboarding del personal nuevo en su equipo.
-Asistir a las reuniones establecidas y/o convocadas de manera ordinaria o extraordinaria.

Requisitos mínimos
Sus funciones :
-Proponer a su nivel objetivos y planes para su departamento que sean viables y se puedan integrar en los planes generales del establecimiento.
- Definir y organizar el equipo de personas de su departamento así como los medios materiales para realizar el trabajo.
- Dirigir y coordinar a su equipo involucrándolo en los objetivos y motivándolos para que tenga una buena capacidad de respuesta y desarrolle su profesionalidad.
-Asegurar la limpieza y el orden de las áreas y de los espacios correspondientes al desarrollo de la actividad de su equipo.
-Organizar, ejecutar y controlar la política de calidad definida en el área de restaurante siguiendo los procedimientos establecidos.
-Organizar, ejecutar y supervisar el proceso relativo a sala y servicio.
-Organizar y supervisar el stock de ingredientes, bebidas, materiales, utensilios, equipos y mobiliario necesario para la prestación del servicio en condiciones óptimas teniendo en cuenta las normas establecidas para la obtención del máximo provecho económico de los recursos disponibles.
-Realizar el seguimiento de su presupuesto, gestionar los indicadores principales de su área y definir acciones que incrementen las ventas.
-Planificar y organizar eventos y proponer acciones de publicidad para darlos a conocer.
-Participar en la selección del personal integrante de su equipo, y ser
principal responsable del training y onboarding del personal nuevo en su equipo.
-Asistir a las reuniones establecidas y/o convocadas de manera ordinaria o extraordinaria.

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