Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas y deberes:
Ø Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.
Ø Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
Ø Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
Ø Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
Ø Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
Ø Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
Ø Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
Ø Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
Ø Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
Ø Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
Ø Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
Ø Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
Ø Atención al cliente.
Ø Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
CONDICIONES
Incorporación: Febrero 2023
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio (1800€-1900€)
Qué ofrece la empresa:
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.
- Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía
Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería
Idiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
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