Anunciado 24 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo

Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.



Tareas y deberes:


Ø Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.


Ø Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.


Ø Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.


Ø Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.


Ø Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.


Ø Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.


Ø Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.


Ø Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.


Ø Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.


Ø Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.


Ø Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.


Ø Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.


Ø Atención al cliente.


Ø Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.



CONDICIONES


Incorporación: Febrero 2023
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio (1800€-1900€)



Qué ofrece la empresa:


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.


- Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.





Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía


Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería


Idiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán


Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.


Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.




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