International Hotel Brand| Oportunidad de construir carrera laboral.
Resort 5* GL Tenerife.
Planificar y administrar las operaciones de toda la división de Alimentos y Bebidas para lograr la máxima satisfacción del cliente.
Responsable de la planificación a corto, medio y largo plazo de que se cumplan y superen los objetivos financieros.
Desarrollar el presupuesto y os planes de Marketing.
Describir, asignar y delegar claramente la responsabilidad y la autoridad para el funcionamiento de los distintos subdepartamentos de alimentos y bebidas.
Desarrollar, implementar y monitorizar los cronogramas de operación de todos los restaurantes y bares para lograr un resultado rentable.
Participar con el chef y gerentes de puntos de venta en la creación de menús atractivos y de mechardising diseñados para atraer un mercado de clientes predeterminados.
Implementar un control efectivo de los costos de alimentos, bebidas y mano de obra entre los subdepartamentos.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.#LI-DNP
Requisitos mínimos
Mínimo de 3 años de experiencia en posiciones de Director of Food and Beverage en resorts hoteleros luxury de 5*.
Nivel C1 de Inglés.
Experiencia Internacional.
Compartir esta oferta
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo similares.
Entrevista Virtual
Completar candidatura
Para completar tu candidatura, Michael Page necesita completar tu registro en su web.