Anunciado 29 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Deseas seguir creciendo profesionalmente en el sector de la hostelería?

Grupo Crit, selecciona para importantes Catering ubicados en la zona de Sevilla, un segundo jefe de cocina.

Persona cualificada, con formación y experiencia demostrable. Sus funciones: planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina del restaurante o del servicio que haya que realizar.

OFRECEMOS:

-Selección directa por empresa.

-Incorporación inmediata.

-Jornada completa.

-Integración en un equipo altamente profesional y con respaldo de una marca de primer nivel.

-posibilidades de desarrollo profesional en la restauración de alto nivel gastronómico y excelencia en el servicio.

-Proyecto estable y solvente en pleno proceso de expansión.

-Política salarial compuesta por salario fijo y variable según resultados y capacidad de asumir responsabilidades.

-Empresa comprometida socialmente a través de su plan de igualdad, código ético y control de cumplimiento normativo.

Requisitos mínimos
-Experiencia en el sector de hostelería (mínimo 2 años).

-Muy valorable capacidad de rotación y polivalencia: experiencia, conocimiento o formación en cocina (en general).

-Formación en cocina.

-Capacidad y autonomía en su trabajo de producción individual de referencias simples en volumen y cantidad industrial.

Si eres una persona apasionada del mundo de la hostelería y te gusta trabajar en equipo ¡No dudes en inscribirte a esta oferta!

Compartir esta oferta