Anunciado 27 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Descripción del empleo
  • Intermalta S.A.
  • Fomentar y desarrollar la producción local de cebada

Intermalta S.A.




El candidato seleccionado se incorporará a Intermalta S.A. como Responsable de Desarrollo de Cebada Maltera. Reportando al Director de Aprovisionamiento, sus principales responsabilidades serán:


  • Identificar, evaluar y conocer las diferentes variedades de cebada maltera presentes en el mercado y determinar su adaptación a las diferentes zonas agroclimáticas.

  • Fomentar y desarrollar la producción local de cebada, incrementando localmente la producción agronómica de cebada maltera para aprovisionar los 3 centros productivos de la empresa.

  • Gestionar los diferentes proveedores de cebada: incentivar el cultivo de cebada en sus áreas de influencia, negociar la compra de partidas de cebada, planificar las retiradas de proveedores y su capacidad de almacenaje.

  • Asesorar técnicamente a los proveedores, recomendando variedades.

  • Apoyar en la implantación de la política de compras de cebada diseñada por la Dirección.

  • Biocontrolar la calidad de la cebada contratada con los proveedores desde la cosecha hasta la recepción en fábrica de la misma.

  • Evaluar y auditar a los diferentes proveedores según los requisitos de calidad, sostenibilidad y medioambiente establecidos en la empresa.

  • Facilitar la información requerida para la gestión de la materia prima en las plantas y en la cadena de suministro en general.

  • Elaborar y controlar los indicadores definidos por la Dirección de Aprovisionamiento.

  • Representar y defender los intereses de la empresa los diferentes foros sectoriales.


Contrato indefinido.




Requisitos mínimos

Buscamos profesionales con Titulación Universitaria Superior, Ingeniería Agrónoma preferiblemente, con experiencia de más de 5 años realizando las funciones descritas. Es valorable aportar Formación en Cervecería y/o post-grado en mejora genética vegetal.


Es requisito imprescindible tener un nivel C1 de Inglés (valorable francés) y disponibilidad para viajar por toda España.


Se valorará el conocimiento en SAP.




Compartir esta oferta